Климатические камеры широко используются для получения продукции из мяса – сыровяленой колбасы, окорока, хамона и других видов вяления мясных изделий, а также рыбы, сыра и прочих продуктов, требующих для вяления особых показателей температуры и процента влажности воздуха. Приобретение оборудования позволяет создавать высококачественный, дорогостоящий продукт вяления мяса для продуктовых магазинов и общепита. Широкий выбор моделей климатических камер дает возможность подобрать оптимальный вариант оснащения и мощной производственной технологической линии, и небольшого предприятия по копчению и вялению мяса.
Также мы предлагаем большой ассортимент сушильных шкафов, пригодных к использованию в частных домах и квартирах. Компания «ФростТехнолоджи» предлагает широкий выбор аппаратов для вызревания и вяления продукции Dry Ager и других ведущих мировых торговых марок. Мы занимаемся производством и предлагаем купить холодильные климатические камеры для сушки и вяления колбас и мяса. Нашим клиентам гарантированы лояльные цены и выгодные условия поставки оборудования с установкой «под ключ» и сервисным обслуживанием.
Ищете, где купить или недорого заказать надежную климаткамеру для вяления рыбы или мяса - позвоните во "ФростТехнолоджи" и уточните, сколько стоит изготовление и монтаж оборудования под заказ. Мы гарантируем приятные цены и строгое выполнение взятых обязательств по оснащению Вашего предприятия надежной современной техникой.
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Процесс вяления мяса протекает в герметично закрытой климатической камере с собственной системой циркуляции воздуха. Также обеспечивается необходимый режим влажности и температуры благодаря работе осушителя, нагревателей и холодильника. Весь процесс сушки мяса при вялении происходит на специальных решетках до времени сбора готового продукта. Система воздухообмена в климатической камере способствует обновлению воздушных масс для исключения появления плесени. Скорость подачи воздуха меняется и зависит от вида продукта и его массы.
Основная сфера применения климатических камер – это пищевое производство, вяление мяса, колбас и других мясных продуктов на промышленных предприятиях. Востребованы они и в небольших коптильных, обеспечивающих продажу продукта в мини-магазины и торговые сети. Кроме того, многие частные лица предпочитают заказывать климатические камеры для выполнения процесса вяления мяса и колбас в домашних условиях.
Обратитесь во «ФростТехнолоджи», и Вам гарантированы доступные цены и монтаж под ключ качественных климатических камер, используемых для вяления изделий из мяса от надежного производителя холодильных агрегатов в Москве.