Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Климатические камеры для вяления мяса

Цена: от 750000

Климатические камеры широко используются для получения продукции из мяса – сыровяленой колбасы, окорока, хамона и других видов вяления мясных изделий, а также рыбы, сыра и прочих продуктов, требующих для вяления особых показателей температуры и процента влажности воздуха. Приобретение оборудования позволяет создавать высококачественный, дорогостоящий продукт вяления мяса для продуктовых магазинов и общепита. Широкий выбор моделей климатических камер дает возможность подобрать оптимальный вариант оснащения и мощной производственной технологической линии, и небольшого предприятия по копчению и вялению мяса.

Также мы предлагаем большой ассортимент сушильных шкафов, пригодных к использованию в частных домах и квартирах. Компания «ФростТехнолоджи» предлагает широкий выбор аппаратов для вызревания и вяления продукции Dry Ager и других ведущих мировых торговых марок. Мы занимаемся производством и предлагаем купить холодильные климатические камеры для сушки и вяления колбас и мяса. Нашим клиентам гарантированы лояльные цены и выгодные условия поставки оборудования с установкой «под ключ» и сервисным обслуживанием.

  1. Параметры климатической камеры
  2. Особенности конструкции
  3. Принцип работы камеры для вяления мяса
  4. Области использования оборудования
  5. Ваши выгоды от сотрудничества с «ФростТехнолоджи»

Параметры климатической камеры

  • Оптимальная температура вяления мяса находится в диапазоне от 8 до 12°С.
  • Климатическая камера регулирует влажность в пределах от 70 до 80%.
  • Обеспечивается хороший воздухообмен в час для ускорения процесса созревания мяса.
  • Для вяления создаётся циркуляция воздушного потока вентиляторами внутри климатической камеры с переменным направлением и регулировкой скорости от 0,5 до 20 м/с. Благодаря этому обеспечивается перемешивание воздушного потока и исключается образование застойных зон.

Особенности конструкции

  1. Корпус шкафа климатической камеры из нержавеющей стали.
  2. Встроенный холодильник для охлаждения мяса до оптимальной температуры для вяления.
  3. Загружаемые рамы или полки для сушки в камере.
  4. Автоматическая система управления процессом вяления по заданной программе, поддержание необходимой влаги и температуры благодаря осушителям и генераторам тумана.
  5. Датчики параметров среды в климатической камере, измерители температуры продукта и влажности во внутреннем объёме.
  6. Осевые вентиляторы и система управления воздушными заслонками для оптимизации условий вяления мяса.
  7. ТЭНы для разогрева.
  8. Испаритель и компрессорный аппарат климатического агрегата.

Ищете, где купить или недорого заказать надежную климаткамеру для вяления рыбы или мяса - позвоните во "ФростТехнолоджи" и уточните, сколько стоит изготовление и монтаж оборудования под заказ. Мы гарантируем приятные цены и строгое выполнение взятых обязательств по оснащению Вашего предприятия надежной современной техникой.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Принцип работы камеры

Процесс вяления мяса протекает в герметично закрытой климатической камере с собственной системой циркуляции воздуха. Также обеспечивается необходимый режим влажности и температуры благодаря работе осушителя, нагревателей и холодильника. Весь процесс сушки мяса при вялении происходит на специальных решетках до времени сбора готового продукта. Система воздухообмена в климатической камере способствует обновлению воздушных масс для исключения появления плесени. Скорость подачи воздуха меняется и зависит от вида продукта и его массы.

Области использования оборудования

Основная сфера применения климатических камер – это пищевое производство, вяление мяса, колбас и других мясных продуктов на промышленных предприятиях. Востребованы они и в небольших коптильных, обеспечивающих продажу продукта в мини-магазины и торговые сети. Кроме того, многие частные лица предпочитают заказывать климатические камеры для выполнения процесса вяления мяса и колбас в домашних условиях.

Нам доверяют

Ваши выгоды от сотрудничества с «ФростТехнолоджи»

  • Широкий выбор оборудования в нашем каталоге. Это и климатические камеры для процесса вяления мяса, и шоковые морозильники для овощей, и другое оборудование.
  • Лояльные цены и выгодные условия долгосрочного партнерства.
  • Полный комплекс услуг по сборке, комплектации, поставке, установке и запуску климатических камер «под ключ».
  • Собственное производство и сервисный центр по обслуживанию различных типов оборудования, в том числе и для вяления мяса.
  • Опыт и профессионализм наших специалистов.
  • Безупречная репутация нашей компании на рынке услуг.
  • Сотрудничество с ведущими производителями климатической и холодильной техники и камер для охлаждения или вяления мяса.

Обратитесь во «ФростТехнолоджи», и Вам гарантированы доступные цены и монтаж под ключ качественных климатических камер, используемых для вяления изделий из мяса от надежного производителя холодильных агрегатов в Москве.

Закажите расчет климатической камеры для вяления мяса

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время