Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Оборудование для шоковой заморозки продуктов

Цена: от 200 000

Заморозка – это способ сохранения потребительских качеств свежего мяса, рыбы, овощей, фруктов, ягод, полуфабрикатов и готовых блюд без термообработки и консервации. Но у него есть свои недостатки - потеря массы и нарушение внутренней структуры тканей. Эффективное решение проблемы – это использование технологии шоковой моментальной заморозки позволяющей сохранить потребительские качества продуктов. Это позволяет увеличить срок реализации товара, обеспечить его безопасную транспортировку и длительное хранение.

Компания "ФростТехнолоджи" занимается производством коммерческого и промышленного оборудования, предназначенного для шоковой мгновенной заморозки любых объемов пищевых продуктов. Мы обеспечим полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу и запуску оборудования, проводим модернизацию действующих систем, оказываем услуги по сервисному техническому обслуживанию и ремонту промышленных и коммерческих холодильников в Москве и других городах России.

  1. Характеристики и цены
  2. Принцип работы
  3. Преимущества
  4. Виды оборудования
  5. Дополнительные опции

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Особенности технологии

Основным отличием шокового замораживания от обычного охлаждения является ускорение процесса снижения температуры тканей продукта, что минимизирует размер образуемых кристаллов льда. Охлаждение пищи производится в три этапа:

  • Охлаждение. Производится постепенное снижение температуры от +18-20° до 0°С.
  • Подморозка. Переход жидкости в твердую фазу с температурой -5°С. Порядка 70% жидкости переходит в кристаллы льда.
  • Доморозка. Окончательное охлаждение до требуемой температуры - -18°С или ниже.

Владельцам предприятий общественного питания мы предлагаем оформить заказ на сборку и поставку оборудования для шоковой быстрой заморозки различных продуктов.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Основные преимущества

  1. Форсированный режим заморозки с быстрым переходом в твердую фазу и минимизацией размеров кристаллов льда для сохранности тканей продукта.
  2. Натуральный вкус, цвет, запах и другие потребительские качества замороженного свежего мяса, овощей, фруктов, полуфабрикатов и других пищевых изделий.
  3. Отсутствие необходимости в консервации или термообработке мяса или других продуктов перед шоковой заморозкой.
  4. В 2-3 раза снижаются потери в сравнении с обычным замораживанием.
  5. Экономия производственных мощностей на 50-100% в сравнении с линиями традиционной заморозки.
  6. Сокращение времени заморозки – порядка 25-30 минут вместо 2-3 часов. Соответственно увеличивается и производительность оборудования.
  7. Уменьшение штата рабочего персонала на 25-30%.
  8. Быстрая окупаемость – на 15-20% быстрее, чем линий обычной заморозки.

Сделайте заявку с сайта, чтобы оснастить Ваше предприятие системой шоковой заморозки продуктов и купить необходимое оборудование. Мы оснастим Ваше предприятие современным оборудованием.

Виды оборудования

  • Морозильные камеры со встроенным оборудованием и производительностью до 50 и более кг в час – шкафы, лари и др.
  • Камеры шокового метода заморозки с выносными системами, индивидуальные решения.
  • Мобильные камеры для охлаждения продукции.
  • Плиточные скороморозильные аппараты.
  • Камеры с водяным охлаждением. Максимальный результат при работе в условиях максимальной загруженности.
  • Тоннельные промышленные холодильные камеры для пищевых производств.

Нам доверяют

Дополнительные опции

  1. Онлайн мониторинг и диспетчеризация шоковых камер.
  2. Светодиодное освещение внутри морозильной комнаты.
  3. Ускорение оттаивания горячим газом.
  4. Герметизация для продуктовых цехов с высокими требованиями к санитарной обработке производства.
  5. Обшивка нержавеющей сталью снаружи и внутри.
  6. Регулировка вентиляции и другие дополнения для удобства эксплуатации морозильных систем.

Позвоните нам по телефонам в Москве - мы рассчитаем цену агрегата шоковой заморозки под нужный Вам вид продукта, поможем подготовить заказ и сделаем выгодное коммерческое предложение!

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки продуктов

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время