Заморозка – это способ сохранения потребительских качеств свежего мяса, рыбы, овощей, фруктов, ягод, полуфабрикатов и готовых блюд без термообработки и консервации. Но у него есть свои недостатки - потеря массы и нарушение внутренней структуры тканей. Эффективное решение проблемы – это использование технологии шоковой моментальной заморозки позволяющей сохранить потребительские качества продуктов. Это позволяет увеличить срок реализации товара, обеспечить его безопасную транспортировку и длительное хранение.
Компания "ФростТехнолоджи" занимается производством коммерческого и промышленного оборудования, предназначенного для шоковой мгновенной заморозки любых объемов пищевых продуктов. Мы обеспечим полный комплекс работ по проектированию, изготовлению, поставке, монтажу и запуску оборудования, проводим модернизацию действующих систем, оказываем услуги по сервисному техническому обслуживанию и ремонту промышленных и коммерческих холодильников в Москве и других городах России.
Тип оборудования | Виды применения, рекомендации | Краткое описание | Срок поставки | Цена |
---|---|---|---|---|
Камеры со встроенным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ |
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика | 14 дней | от 200 000 руб. |
Камеры с выносным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ |
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов | 14 дней | от 220 000 руб. |
Мобильного исполнения |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ |
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет | 14-31 день | от 1 000 000 руб. |
Плиточные аппараты | РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта | конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа | 20-60 дней | от 2 500 000 руб. |
С водяным охлаждением | Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ | позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции | 10-14 дней | от 250 000 руб. |
Тоннельного типа |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ |
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД | 10-60 дней | от 2 200 000 руб. |
Основным отличием шокового замораживания от обычного охлаждения является ускорение процесса снижения температуры тканей продукта, что минимизирует размер образуемых кристаллов льда. Охлаждение пищи производится в три этапа:
Владельцам предприятий общественного питания мы предлагаем оформить заказ на сборку и поставку оборудования для шоковой быстрой заморозки различных продуктов.
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Сделайте заявку с сайта, чтобы оснастить Ваше предприятие системой шоковой заморозки продуктов и купить необходимое оборудование. Мы оснастим Ваше предприятие современным оборудованием.
Позвоните нам по телефонам в Москве - мы рассчитаем цену агрегата шоковой заморозки под нужный Вам вид продукта, поможем подготовить заказ и сделаем выгодное коммерческое предложение!