Спецификой торговли овощами, фруктами и ягодами является круглогодичный потребительский спрос в свежем продукте и витаминах при сезонном сборе урожая. Соответственно, чем дольше плоды сохранят свои потребительские свойства, тем меньше потери, больше возможностей у поставщиков и торговых сетей обеспечить регулярную поставку и увеличить прибыль.
Решением проблемы является использование технологии шоковой заморозки, позволяющей обеспечить максимальную сохранность продукта и уменьшить потери веса. Обладая необходимой компетенцией и технической базой, компания «Фрост Технолоджи» на заказ разработает и изготовит высокотехнологичное оборудование для шоковой заморозки овощей, в соответствии с Вашими требованиями мы обеспечим проектирование, производство, доставку и установку камер и линий в Москве, Подмосковье и других регионах.
Тип оборудования | Виды применения, рекомендации | Краткое описание | Срок поставки | Цена |
---|---|---|---|---|
Камеры со встроенным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ |
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика | 14 дней | от 200 000 руб. |
Камеры с выносным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ |
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов | 14 дней | от 220 000 руб. |
Мобильного исполнения |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ |
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет | 14-31 день | от 1 000 000 руб. |
Плиточные аппараты | РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта | конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа | 20-60 дней | от 2 500 000 руб. |
С водяным охлаждением | Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ | позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции | 10-14 дней | от 250 000 руб. |
Тоннельного типа |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ |
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД | 10-60 дней | от 2 200 000 руб. |
Если провести сравнительный анализ данного оборудования с обычными системами охлаждения, то шоковая заморозка обеспечивает целый ряд преимуществ:
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Что за технология позволяет обеспечить столь весомые преимущества? Основным отличием от обычного замораживания, когда для охлаждения продукта до -18 -24°С требуется порядка 2 и более часов, данная технология позволяет получить -35°С за 25-30 минут. Благодаря этому шоковая заморозка даёт не только выигрыш времени. Лучше сохраняются все качества овощей, витамины, микроэлементы, а также вкус и внешний вид товара. Фактически, при укупорке и правильном хранении, Вы получаете свежую продукцию, пригодную к длительному хранению. А для быстрого и качественного переоснащения производства Вы можете купить необходимое оборудование для шоковой заморозки овощей по выгодной цене, как производитель мы обеспечим оптимальную стоимость, доставку и установку камеры.
Технически и экономически выгодным является изготовление морозильного оборудования под потребности и условия эксплуатации производственного цеха или участка, для этого мы предлагаем следующие варианты шоковой заморозки фруктов и овощей, которые можно заказать в нашей компании:
Компания «Фрост Технолоджи» располагает всем необходимым для изготовления и оснащения цехов высокопроизводительными линиями для качественной шоковой заморозки овощей в любой точке России.