Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Камеры шоковой заморозки

Цена: от 210 000

Высокопроизводительная камера шоковой заморозки является важным и даже обязательным элементом технического оснащения предприятий производственного и коммерческого сектора – мясоперерабатывающих заводов, пекарен, ресторанов, кафе и других объектов. Возможности современных камер позволяют в короткие сроки, начиная от 10-20 минут, охлаждать большие объёмы продукции до температуры -30°С, при этом сохраняя их потребительские качества.

Компания «ФростТехнолоджи» предлагает проектирование и изготовление по индивидуальным требованиям заказчика камер шоковой заморозки, их установку и гарантийное обслуживание, поставку холодильного оборудования по цене производителя.

  1. Преимущества
  2. Сферы применения
  3. Виды оборудования

Преимущества камер

  • Уменьшение в 2-3 раза потерь продукта при производстве в сравнении с обычными камерами.
  • Внедрение камер шоковой заморозки позволяет до десяти раз сэкономить время необходимое для охлаждения продукта.
  • Установка вместо обычных холодильных камер оборудования для шоковой заморозки позволяет в 1,5 – 2 раза сэкономить производственные площади и, соответственно, купить и разместить дополнительное технологическое оснащение.
  • До 25-30% уменьшить потребность в обслуживающем персонале.
  • Уменьшенный срок окупаемости.
  • Максимальное сохранение потребительских качеств продукта, структуры, вкуса и полезных свойств.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Сфера применения

В современном пищевом производстве широко востребованы холодильные камеры с системами шоковой заморозки, как правило, их изготавливают на заказ для быстрого охлаждения:

  1. мяса и мясопродуктов;
  2. пельменей;
  3. полуфабрикатов;
  4. фруктов;
  5. ягод;
  6. грибов и другой продукции.

Широко востребованы камеры в коммерческом секторе и фармацевтике.

Основные варианты конструкции

  • Тупиковые камеры или шкафы периодического действия.
  • Тоннельная камера с горизонтальным конвейером или транспортными тележками.
  • Камеры шоковой заморозки для крупного производства, от 250 кг продукции в час. Создаются на основе спиральных конвейеров и автоматической системы управления.
  • Фризеры для охлаждения упакованных продуктов.
  • Высокопроизводительные флюидизационные камеры работающие по принципу охлаждения в «кипящем» слое воздуха. Предназначены для мелких рассыпчатых продуктов – ягод, грибов, пельменей.

Нам доверяют

Мы предлагаем изготовление по индивидуальным требованиям камер шоковой заморозки с установкой в Москве и других городах России, гарантируем доступную стоимость, полный комплекс работ «под ключ», а также услуги модернизации, ремонта и сервисного обслуживания.  

Закажите расчет камеры шоковой заморозки

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время