Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Холодильные камеры для рыбы

Цена: от 110 000

Промышленные холодильники для заморозки и хранения рыбы и морепродуктов – это специальные решения, предназначенные для быстрого охлаждения и замораживания продукта без усушки. Камеры должны быть удобными для эксплуатации, экономичными и эффективными, полностью соответствовать требованиям заказчика. Компания "ФростТехнолоджи" занимается производством холодильных камер для рыбы, обеспечивает установку оборудования в магазинах и на предприятиях под ключ с гарантией соблюдения сроков и норм строительства.

Это одно из основных направлений деятельности нашей компании, и в максимально сжатые сроки мы спроектируем и построим камеру, на 100% соответствующую потребностям Вашего бизнеса.

Онлайн расчет холодильной камеры

* звездочкой отмечены параметры, обязательные для расчета стоимости
* Длина камеры
* Ширина камеры
* Высота камеры
Температурный режим 1
Температурный режим 2
Стоимость холодильной камеры:
от 56 000
Указанная цена является ориентировочной. Для точного расчета стоимости обратитесь к менеджерам “ФростТехнолоджи” по телефону +7 (495) 505-67-34
  1. Характеристики и цены
  2. Особенности
  3. Требования
  4. Комплектация
  5. Виды
  6. Сферы применения
  7. Этапы установки

Характеристики и цены

ВИДЫ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР СРОК ПОСТАВКИ ТРЕБУЕМЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ВОЗМОЖНЫЕ ОПЦИИ ЦЕНА
Низкотемпературные камеры 5-14 дней Наличие электромощности 220/380 вольт;
Возможность размещения наружного блока;
Возможность отведения дренажа.
Выносной конденсатор;
Воздушный конденсатор;
Комбинированное охлаждение;
Удаленный доступ;
Ступенчатое охлаждение;
Закрытого типа;
Открытого типа.
120 000 руб.
Среднетемпературные камеры 115 000 руб.
Для заморозки 180 000 руб.
Для хранения 170 000 руб.
Шоковое охлаждение 450 000 руб.
Мобильные 480 000 руб.
Склады 10-18 дней 550 000 руб.
Ангары 800 000 руб.
Для предприятий 5-10 дней 150 000 руб.
Для загородного дома 14 дней 110 000 руб.

Особенности конструкции

  • Холодильные камеры собираются из сэндвич-панелей многослойной конструкции.
  • Толщина металла панелей  - 0,5 мм, в качестве теплоизоляции используется пенополиуретан.
  • Толщина панелей для камер хранения рыбы – от 80 мм и более.
  • Температурный режим обеспечивает встроенное морозильное оборудование или холодильный моноблок.
  • Дверной проем имеет ПВХ-завесу для защиты от теплого воздуха.
  • Система автоматики поддерживает требуемые значения температуры и влажности.

Уточните цену и сроки монтажа холодильной камеры у наших менеджеров и закажите оборудование для хранения рыбы и морепродуктов на выгодных условиях.

Основные требования

  1. Поддержание требуемого температурного режима внутри холодильной камеры. Для среднетемпературных это от -5 до -15°С, для низкотемпературных – от -18 до -25°С.
  2. Утепленный пол для защиты от потерь холода и промерзания грунта.
  3. Соответствие требованиям санитарных норм по хранению рыбы и других продуктов питания.
  4. Относительная влажность порядка 90-95%.
  5. Стеллажи и другое оборудование для удобного хранения рыбы.

Собираетесь купить промышленную или коммерческую камеру для свежей или замороженной рыбы - приезжайте в наш офис в Москве и узнайте, сколько стоит проектирование и изготовление холодильного агрегата для цеха или магазина.

Комплектация

  • Ограждающие сэндвич-панели, раздвижные двери и смотровые стекла холодильной камеры.
  • Холодильный агрегат компрессорно-конденсаторного типа.
  • Конденсаторы воздушного охлаждения.
  • Система автоматики и панель управления для регулировки оптимальной температуры для хранения рыбы.
  • Терморегулирующий вентиль и другое холодильное оборудование.

Виды камер

  1. Низкотемпературные морозильные камеры для охлаждения и хранения замороженной рыбы и мяса (до -25°С).
  2. Холодильные камеры для хранения рыбной продукции в среднем температурном диапазоне (от -5 до +5°С).
  3. Камеры для шоковой заморозки (до -55°С).
  4. Транспортируемые контейнеры-рефрижераторы размером 20-40 футов.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Область применения

  • Портовые склады для приёма свежей рыбы с судов.
  • Холодильные камеры на рыбоперерабатывающих заводах.
  • Камеры на морских и речных рыболовецких судах.
  • Помещения для хранения замороженной рыбы в магазинах и торговых центрах.
  • Логистические комплексы и таможенные терминалы.

Порядок установки

  1. Подготовка к проведению монтажных работ.
  2. Размещение половых карнизных панелей.
  3. Монтаж стеновых конструкций из сэндвич-панелей.
  4. Установка дверей камеры.
  5. Монтаж потолочных сэндвич-панелей.
  6. Установка холодильного оборудования для заморозки рыбы.
  7. Монтаж замков, накладок порогов.
  8. Герметизация соединений.
  9. Пуско-наладка и запуск камеры.

Нам доверяют

Специалисты нашей компании располагают всеми необходимыми компетенциями, чтобы построить по Вашим размерам и с учетом всех особенностей качественную холодильную камеру для хранения рыбы.

Закажите расчет холодильной камеры для рыбы

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время