Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка мяса

Цена: от 200 000
  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества технологии
  3. Виды оборудования

Одной из основных технологий обработки и производства мяса и мясопродуктов, полуфабрикатов, тушек птицы и субпродуктов является охлаждение и заморозка до температур от 18 до -20°С. Сложностью процесса является высокое содержание влаги в тканях, что приводит к их деформации и разрыву при образовании кристаллов льда. Максимальное сохранение структуры, вкусовых и других потребительских качеств продукта обеспечивает быстрое или шоковое охлаждение, где благодаря высокой скорости заморозки форма и размер ледяных кристаллов минимально нарушают структуру тканей. Это сложный многоступенчатый процесс, требующий внедрения специального оборудования и нашим заказчикам мы предлагаем выгодно купить под заказ специальное коммерческое и промышленное оборудование для шоковой заморозки мяса, услуги его проектирования и изготовления под индивидуальные требования в Москве.

Характеристики и цены

ТИП ОБОРУДОВАНИЯ ВИДЫ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СРОК ПОСТАВКИ ЦЕНА

Камеры со встроенным оборудованием

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ

время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика

14 дней

от 200 000 руб

Камеры с выносным оборудованием

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ

индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика. Имеет возможность оптимизации расходов

14 дней

от 220 000 руб

Мобильного исполнения

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ

Экономическое выгодный комплекс оборудования , срок окупаемости не более 5-7 лет

14 дней- 31 день

от 1 000 000 руб

Плиточные аппараты

РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта

конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа

20 дней-60 дней

от 2 500 000 руб

С водяным охлаждением

Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛЕИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции

10-14 дней

от 250 000 руб

Тоннельного типа

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается  оптимальная работоспособность и КПД

10- 60 дней

от 2 200 000 руб

В чем преимущества методики шоковой заморозки мяса

  • Максимальная сохранность привлекательных вкусовых и других потребительских свойств мяса, мясных продуктов и птицы.
  • Сохранность тканей продукта и увеличение срока его хранения.
  • Значительное снижение потерь веса и брак при замораживании и разморозке в сравнении с обычной, медленной заморозкой.
  • Снижение эксплуатационных расходов на шоковое оборудование, быстрая окупаемость вложений.
  • Экономия времени на охлаждение от 3-х и более раз и, соответственно, повышение скорости работы и производительности.
  • Экономия рабочих площадей.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Скороморозильные системы для мяса «ФростТехнолоджи»

Мы предлагаем проектирование по индивидуальным требованиям, изготовление, поставку и монтаж оборудования для шоковой заморозки мяса и мясных полуфабрикатов, предоставляем надежные гарантии качества, обеспечиваем полноценный сервис, ремонт и модернизацию систем.

Возможные решения:

  1. Скороморозильные шкафы и тупиковые камеры с одной, несколькими тележками или другими способами подачи мяса со встроенными системами охлаждения.
  2. Морозильное оборудование на основе выносных шоковых систем. Устанавливается в теплоизолированных помещениях, рекомендовано для экономии рабочей площади.
  3. Мобильные холодильные системы для максимальной экономии пространства и эксплуатационных расходов.
  4. Плиточные шоковые морозильники. Оптимальный вариант для производства полуфабрикатов. Простая установка и демонтаж, минимальные требования к размеру помещения.
  5. Оборудование для шоковой заморозки мяса с водяным охлаждением. Высокий результат и высокое качество замораживаемой продукции.
  6. Тоннельные производственные линии с автоматическим управлением на основе спиральных и ярусных конвейеров. Для мелких продуктов рекомендовано изготовление линий с технологией флюидизационного воздушного охлаждения в «кипящем» слое, что обеспечивает отсутствие смерзания.

Нам доверяют

Как отечественный производитель мы предлагаем выгодные решения для бизнеса - производство оборудования по индивидуальному проекту, запуск «под ключ» систем шоковой заморозки птицы, мяса и другой продукции, обеспечим гарантийное обслуживание и послегарантийный сервис.

Затрудняетесь с выбором?

Мы перезвоним и поможем!