Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка мяса

Видео с объектов
Записи онлайн-камеры
Цена: от 200 000

Одной из основных технологий обработки и производства мяса и мясопродуктов, полуфабрикатов, тушек птицы и субпродуктов является охлаждение и заморозка до температур от 18 до -20°С. Сложностью процесса является высокое содержание влаги в тканях, что приводит к их деформации и разрыву при образовании кристаллов льда. Максимальное сохранение структуры, вкусовых и других потребительских качеств продукта обеспечивает быстрое или шоковое охлаждение, где благодаря высокой скорости заморозки форма и размер ледяных кристаллов минимально нарушают структуру тканей.

Это сложный многоступенчатый процесс, требующий внедрения специального оборудования и нашим заказчикам мы предлагаем выгодно купить под заказ специальное коммерческое и промышленное оборудование для шоковой заморозки мяса, услуги его проектирования и изготовления под индивидуальные требования в Москве.

  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества технологии
  3. Виды оборудования

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

В чем преимущества методики шоковой заморозки мяса

  • Максимальная сохранность привлекательных вкусовых и других потребительских свойств мяса, мясных продуктов и птицы.
  • Сохранность тканей продукта и увеличение срока его хранения.
  • Значительное снижение потерь веса и брак при замораживании и разморозке в сравнении с обычной, медленной заморозкой.
  • Снижение эксплуатационных расходов на шоковое оборудование, быстрая окупаемость вложений.
  • Экономия времени на охлаждение от 3-х и более раз и, соответственно, повышение скорости работы и производительности.
  • Экономия рабочих площадей.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Скороморозильные системы для мяса «ФростТехнолоджи»

Мы предлагаем проектирование по индивидуальным требованиям, изготовление, поставку и монтаж оборудования для шоковой заморозки мяса и мясных полуфабрикатов, предоставляем надежные гарантии качества, обеспечиваем полноценный сервис, ремонт и модернизацию систем.

Возможные решения:

  1. Скороморозильные шкафы и тупиковые камеры с одной, несколькими тележками или другими способами подачи мяса со встроенными системами охлаждения.
  2. Морозильное оборудование на основе выносных шоковых систем. Устанавливается в теплоизолированных помещениях, рекомендовано для экономии рабочей площади.
  3. Мобильные холодильные системы для максимальной экономии пространства и эксплуатационных расходов.
  4. Плиточные шоковые морозильники. Оптимальный вариант для производства полуфабрикатов. Простая установка и демонтаж, минимальные требования к размеру помещения.
  5. Оборудование для шоковой заморозки мяса с водяным охлаждением. Высокий результат и высокое качество замораживаемой продукции.
  6. Тоннельные производственные линии с автоматическим управлением на основе спиральных и ярусных конвейеров. Для мелких продуктов рекомендовано изготовление линий с технологией флюидизационного воздушного охлаждения в «кипящем» слое, что обеспечивает отсутствие смерзания.

Нам доверяют

Как отечественный производитель мы предлагаем выгодные решения для бизнеса - производство оборудования по индивидуальному проекту, запуск «под ключ» систем шоковой заморозки птицы, мяса и другой продукции, обеспечим гарантийное обслуживание и послегарантийный сервис.

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки мяса

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время