Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Холодильное оборудование для кондитерского производства

Цена: от 380 000

В кондитерских и хлебопекарных цехах обязательно используется холодильное оборудование различного типа. Охлаждающие установки применяются для хранения, шоковой заморозки или охлаждения продукции. В компании ФростТехнолоджи всегда можно приобрести холодильные агрегаты для предприятий кондитерской промышленности по выгодным ценам. Мы реализуем качественное оборудование известных производителей, а также выполняем его монтаж и обслуживание.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности
  3. Наши предложения

Характеристики и цены

Наименование оборудования Рабочий диапазон температур Срок реализации проекта Цена
холодильные камеры интенсивного охлаждения +10   -5 от 14 рабочих дней от 380 000 руб.
холодильные камеры интенсивного охлаждения с вытяжной вентиляцией +40   -5 от 20 рабочих дней от 520 000 руб.
холодильные камеры шоковой заморозки +10   -25 от 16 рабочих дней от 450 000 руб.
холодильные камеры шоковой заморозки с вытяжной вентиляцией +40   -25 от 22 рабочих дней от 600 000 руб.

Особенности холодильных агрегатов

Холодильные агрегаты для кондитерских производств должны соответствовать ряду критериев. Важно, чтобы параметры влажности и температуры в них регулировались. В целом, для хлебопекарной промышленности предлагаются различные типы оборудования. Выбирают его также и, исходя из размера, который должен соответствовать объему производимых продуктов. Как правило, холодильные камеры собираются из сэндвич-панелей с разными габаритами, которые изготавливаются в соответствии с требованиями клиента.

Проектирование холодильных установок в обязательном порядке осуществляется на основе технического задания. Специалисты предоставляют всю информацию по каждой детали будущей системы. При создании проекта на больших предприятиях могут применяться нестандартные решения. Так, чтобы предотвратить увеличение температурных показателей в теплое время года, морозильные камеры могут комплектоваться специальным оборудованием. Для удобства управления в системы также внедряются специальные программируемые контроллеры и холодильные централи. Особенно незаменимы такие устройства на складах, в супермаркетах и крупных магазинах.

Автоматическое регулирование параметров работы холодильного оборудования снижает его износ и упрощает эксплуатацию системы.

Что мы предлагаем?

Специалисты компании ФростТехнолоджи всегда используют решения, увеличивающие срок хранения продукции. Мы готовы реализовать задачи различной сложности для кондитерских производств любого масштаба. Вне зависимости от того, какой объем продукции вы производите, мы подберем оптимальный вариант холодильной системы. По желанию заказчика оборудование может доставляться в любой город России в короткие сроки.

Если у вас остались вопросы, вы хотите проконсультироваться по поводу стоимости оборудования и условий его поставки, свяжитесь с менеджерами. Для этого используйте контакты, которые указаны на сайте.

Закажите расчет холодильного оборудования для кондитерского производства

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время