Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Агрегаты шоковой заморозки

Цена: от 200 000

Компания «Фрост Технолоджи» изготавливает на индивидуальный заказ промышленные агрегаты для шоковой заморозки различных продуктов. В зависимости от потребностей Вашего производства мы можем произвести плиточный агрегат шоковой заморозки, камеру или тоннельную линию, обеспечим проектирование, монтаж и пусконаладку, а также гарантийное обслуживание, модернизацию и ремонт оборудования.

  1. Характеристики и цены
  2. Принцип действия
  3. Преимущества
  4. Области применения
  5. Виды

Характеристики и цены

ТИП ОБОРУДОВАНИЯ ВИДЫ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СРОК ПОСТАВКИ ЦЕНА

Камеры со встроенным оборудованием

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ

время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика

14 дней

от 200 000 руб.

Камеры с выносным оборудованием

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ

индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика. Имеет возможность оптимизации расходов

14 дней

от 220 000 руб.

Мобильного исполнения

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ

Экономическое выгодный комплекс оборудования , срок окупаемости не более 5-7 лет

14 дней- 31 день

от 1 000 000 руб.

Плиточные аппараты

РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта

конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа

20 дней-60 дней

от 2 500 000 руб.

С водяным охлаждением

Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛЕИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции

10-14 дней

от 250 000 руб.

Тоннельного типа

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается  оптимальная работоспособность и КПД

10- 60 дней

от 2 200 000 руб.

Принцип действия

Основой быстрой заморозки является интенсивный обдув продукции в агрегате холодным воздухом в особом режиме, гарантирующем быстрое замораживание. Высокая скорость охлаждения позволяет минимизировать размер образуемых кристаллов льда и, соответственно, уменьшить их повреждение. Благодаря этому увеличивается срок хранения пищевой продукции и сохраняются её потребительские свойства. Специфика процесса и производительность систем зависят от требования производства, поэтому технически и экономически оправданным решением будет обеспечить на заказ производство промышленного агрегата для шоковой заморозки, окончательная стоимость которого зависит от характеристик оборудования и дополнительных опций.

Преимущества скороморозильных агрегатов

  • Значительное уменьшение потерь замораживаемых продуктов при использовании скороморозильных устройств. При шоковой заморозке в 2-3 раза уменьшаются потери в сравнении с традиционным охлаждением.
  • В 3 – 10 раз снижается время заморозки. Соответственно, увеличивается производительность линии.
  • Компактное исполнение агрегатов и экономия производственных площадей.
  • Минимальные сроки возврата инвестиций.
  • Сохранение витаминов и других полезных веществ.
  • Большой срок хранения продукции.

Область использования оборудования

  1. Заморозка полутуш и другой мясной продукции.
  2. Шоковая заморозка окорочков, четвертей, тушек и других частей птицы.
  3. Охлаждение рыбы и морепродуктов.
  4. Заморозка для хранения готовых блюд и фасованных овощей.
  5. Заморозка пельменей перед фасовкой.
  6. Охлаждение грибов, ягод.
  7. Кондитерское производство.

Мы обеспечим изготовление морозильных агрегатов шокового охлаждения в Москве, предоставим надежные гарантии и сервисное обслуживание.

Виды агрегатов

  • Шкафы и камеры шокового охлаждения со встроенным оборудованием. Оптимальны для помещений с большой площадью.
  • Скороморозильные камеры с выносными агрегатами. Оптимальны для закрытых помещений с наличием посторонних источников тепла.
  • Мобильные агрегаты. Недорогие камеры с возможностью быстрого монтажа и демонтажа. Рекомендованы к установке на арендованных площадях.
  • Плиточные скороморозильные устройства. Минимальные затраты на установку и демонтаж, обеспечивают хорошую экономию производственных площадей, часто используются для оснащения рыболовецких судов.
  • Агрегаты с водяным охлаждением. Оптимальный вариант для установки в цехах с ограниченной вентиляцией.
  • Тоннельные линии для промышленной шоковой заморозки. Индивидуальные, высокопроизводительные решения, обеспечивающие до 10 и более тонн в сутки замороженной продукции.

Желаете купить туннельный или спиральный скороморозильный агрегат для шоковой заморозки?! В сжатые сроки мы предложим индивидуальное решение для оснащения Вашего производства по доступной цене!

Затрудняетесь с выбором?

Мы перезвоним и поможем!