Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Агрегаты шоковой заморозки

Цена: от 200 000

Компания «Фрост Технолоджи» изготавливает на индивидуальный заказ промышленные агрегаты для шоковой заморозки различных продуктов. В зависимости от потребностей Вашего производства мы можем произвести плиточный агрегат шоковой заморозки, камеру или тоннельную линию, обеспечим проектирование, монтаж и пусконаладку, а также гарантийное обслуживание, модернизацию и ремонт оборудования.

  1. Характеристики и цены
  2. Принцип действия
  3. Преимущества
  4. Области применения
  5. Виды

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Принцип действия

Основой быстрой заморозки является интенсивный обдув продукции в агрегате холодным воздухом в особом режиме, гарантирующем быстрое замораживание. Высокая скорость охлаждения позволяет минимизировать размер образуемых кристаллов льда и, соответственно, уменьшить их повреждение. Благодаря этому увеличивается срок хранения пищевой продукции и сохраняются её потребительские свойства. Специфика процесса и производительность систем зависят от требования производства, поэтому технически и экономически оправданным решением будет обеспечить на заказ производство промышленного агрегата для шоковой заморозки, окончательная стоимость которого зависит от характеристик оборудования и дополнительных опций.

Преимущества скороморозильных агрегатов

  • Значительное уменьшение потерь замораживаемых продуктов при использовании скороморозильных устройств. При шоковой заморозке в 2-3 раза уменьшаются потери в сравнении с традиционным охлаждением.
  • В 3 – 10 раз снижается время заморозки. Соответственно, увеличивается производительность линии.
  • Компактное исполнение агрегатов и экономия производственных площадей.
  • Минимальные сроки возврата инвестиций.
  • Сохранение витаминов и других полезных веществ.
  • Большой срок хранения продукции.

Область использования оборудования

  1. Заморозка полутуш и другой мясной продукции.
  2. Шоковая заморозка окорочков, четвертей, тушек и других частей птицы.
  3. Охлаждение рыбы и морепродуктов.
  4. Заморозка для хранения готовых блюд и фасованных овощей.
  5. Заморозка пельменей перед фасовкой.
  6. Охлаждение грибов, ягод.
  7. Кондитерское производство.

Мы обеспечим изготовление морозильных агрегатов шокового охлаждения в Москве, предоставим надежные гарантии и сервисное обслуживание.

Виды агрегатов

  • Шкафы и камеры шокового охлаждения со встроенным оборудованием. Оптимальны для помещений с большой площадью.
  • Скороморозильные камеры с выносными агрегатами. Оптимальны для закрытых помещений с наличием посторонних источников тепла.
  • Мобильные агрегаты. Недорогие камеры с возможностью быстрого монтажа и демонтажа. Рекомендованы к установке на арендованных площадях.
  • Плиточные скороморозильные устройства. Минимальные затраты на установку и демонтаж, обеспечивают хорошую экономию производственных площадей, часто используются для оснащения рыболовецких судов.
  • Агрегаты с водяным охлаждением. Оптимальный вариант для установки в цехах с ограниченной вентиляцией.
  • Тоннельные линии для промышленной шоковой заморозки. Индивидуальные, высокопроизводительные решения, обеспечивающие до 10 и более тонн в сутки замороженной продукции.

Желаете купить туннельный или спиральный скороморозильный агрегат для шоковой заморозки?! В сжатые сроки мы предложим индивидуальное решение для оснащения Вашего производства по доступной цене!

Закажите расчет агрегата шоковой заморозки

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время