Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Тоннельные камеры шоковой заморозки

Цена: от 200 000

Наиболее эффективным и производительным способом шоковой заморозки мелкого продукта является использование промышленной камеры тоннельного типа. Основным отличием от морозильных и холодильных шкафов, ларей и другого оборудования является непрерывный процесс заморозки продукта, перемещающегося внутри тоннеля путем интенсивного охлаждения холодным воздухом.

В качестве транспортного устройства может быть выбран обычный или спиральный конвейер, либо передаточная тележка. Производительность тоннеля подбирается в соответствии с требованиями заказчика и может составлять более 8 тысяч кг в час. В компании «Фрост Технолоджи» Вы можете заказать под индивидуальные требования и купить высокопроизводительную тоннельную камеру для шоковой заморозки продуктов с гарантиями доступной стоимости, высокого качества изготовления и монтажа оборудования.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности конструкции
  3. Преимущества
  4. Область применения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Конструктивные особенности

  • Замораживаемые продукты (окорочка, пельмени, ягоды, грибы) подаются ровным слоем, с точностью до мм, на конвейерную ленту.
  • Конвейером продукция подаётся в тоннель шоковой камеры.
  • Система вентиляторов подаёт охлажденный воздух на скорости порядка 4 м/с.
  • Благодаря интенсивной циркуляции холодного воздушного потока происходит быстрый теплообмен и заморозка продукции.
  • При выходе их тоннеля производится фасовка и упаковка замороженного товара.

Окончательная цена скороморозильной тоннельной камеры зависит от параметров тоннеля шоковой заморозки.

Преимущества оборудования

  1. Экономическая эффективность. При изготовлении на заказ под требования производства инвестиции в тоннели для высокопроизводительной шоковой заморозки быстро окупаются при нормальной загруженности камеры с воздушным охлаждением тоннельного типа.
  2. Привлекательность продукта. Шоковая заморозка позволяет сохранить все потребительские свойства.
  3. Быстрая заморозка больших объёмов продукции.
  4. Гибкая настройка оборудования под требования производства.
  5. Автоматическое управление и контроль параметров.
  6. Удобное обслуживание и ремонт.

Для заказчиков из Москвы и других городов России мы предлагаем изготовление современных тоннельных камер для шокового охлаждения широкого спектра продукции, мы доставим и установим тоннель, произведём пусконаладочные работы, настроим его под заморозку требуемых объёмов и типа пищевых продуктов.

Область применения

Монтаж тоннельных камер позволяет решить широкий спектр задач промышленной заморозки для длительного хранения:

  • Мелких и крупных полуфабрикатов.
  • Субпродуктов, стейков и рыбы.
  • Окорочков, четвертей и полутуш птицы.
  • Ягод, грибов, фруктов, овощных смесей и других пищевых продуктов.

Мы обеспечим индивидуальное проектирование промышленных линий и производство тоннелей, оснастим камеры системами автоматического управления шоковой заморозкой, доставим оборудование тоннельного типа, выполним под заказ монтаж и пусконаладочные работы.

Закажите расчет тоннельной камеры шоковой заморозки

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время