Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка ягод

Цена: от 200 000
  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества
  3. Решения

Свежие ягоды, фрукты и овощи входят в число наиболее востребованных продуктов и емких секторов рынка. Чем дольше ягоды смогут сохранить свои привлекательные потребительские качества, тем больше возможностей для развития бизнеса, меньше влияния сезонных факторов и цен. Единственная возможность обеспечить потребителя свежим продуктом без применения консервантов - это обеспечить его качественную заморозку, а наиболее технически и экономически выгодным является применение технологии шокового охлаждения. Компания «ФростТехнолоджи» изготавливает на заказ и предлагает купить оборудование для шоковой заморозки ягод, обеспечивает доступную стоимость и полный комплекс услуг по установке в Москве и других городах России.

Характеристики и цены

ТИП ОБОРУДОВАНИЯ ВИДЫ ПРИМЕНЕНИЯ, РЕКОМЕНДАЦИИ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СРОК ПОСТАВКИ ЦЕНА

Камеры со встроенным оборудованием

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ

время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика

14 дней

от 200 000 руб

Камеры с выносным оборудованием

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ

индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика. Имеет возможность оптимизации расходов

14 дней

от 220 000 руб

Мобильного исполнения

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ

Экономическое выгодный комплекс оборудования , срок окупаемости не более 5-7 лет

14 дней- 31 день

от 1 000 000 руб

Плиточные аппараты

РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта

конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа

20 дней-60 дней

от 2 500 000 руб

С водяным охлаждением

Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛЕИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции

10-14 дней

от 250 000 руб

Тоннельного типа

для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается  оптимальная работоспособность и КПД

10- 60 дней

от 2 200 000 руб

Преимущества быстрого охлаждения

  • На 100-200% снижаются потери ягод при шоковой заморозке в сравнении с обычной технологией.
  • Значительно уменьшаются временные затраты на охлаждение продукции.
  • Высокая производительность и, соответственно, быстрая окупаемость инвестиций.
  • Минимальные требования под размещение оборудования для шоковой заморозки ягод, возможность изготовления под индивидуальные требования заказчика.
  • Увеличение срока хранения благодаря автоматизированному производству, современные промышленные камеры для шокового охлаждения ягод обеспечивает быструю заморозку без смерзания в комки, гарантии сохранности тканей продукта.
  • Сохранение всех привлекательных потребительских качеств замораживаемой продукции.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Что мы предлагаем

У нас Вы можете заказать изготовление различного оборудования для шоковой заморозки ягод в соответствии с индивидуальными требованиями производства, есть возможность оптимизации параметров и цен под потребности заказчика. Также мы оказываем услуги по ремонту и модернизации, обеспечим квалифицированный сервис, выполним гарантийное обслуживание в Москве и других регионах России.

Виды оборудования:

  1. Шкафы и тупиковые камеры для заморозки с одной или несколькими тележками, оборудованные встроенными системами шокового охлаждения.
  2. Оборудование с выносным охлаждением ягод. Устанавливается в теплоизолированных помещениях, позволяет сэкономить производственную площадь.
  3. Мобильные холодильные системы – оптимизация расходов и экономия полезного пространства.
  4. Плиточные холодильные системы. Упрощенный порядок монтажа и демонтажа, значительная экономия рабочей площади.
  5. Оборудование для шоковой заморозки ягод с водяным охлаждением. Максимальный результат при высокой нагрузке при обеспечении высокого качества продукции.
  6. Тоннельные шоковые линии на основе спиральных и других конвейеров. Наилучшим вариантом является флюидизационное охлаждение в «кипящем» слое воздуха, что обеспечивает отсутствие смерзания и высокое качество заморозки. Производительность может достигать нескольких тонн в час.

Нам доверяют

Мы обеспечим полный комплекс услуг по проектированию и разработке систем, сервисному обслуживанию оборудования для качественной шоковой заморозки ягод, разумные цены и выгодные условия сотрудничества.

Затрудняетесь с выбором?

Мы перезвоним и поможем!