Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка ягод

Цена: 200000 - 1800000

Свежие ягоды, фрукты и овощи входят в число наиболее востребованных продуктов и емких секторов рынка. Чем дольше ягоды смогут сохранить свои привлекательные потребительские качества, тем больше возможностей для развития бизнеса, меньше влияния сезонных факторов и цен. Единственная возможность обеспечить потребителя свежим продуктом без применения консервантов - это обеспечить его качественную заморозку, а наиболее технически и экономически выгодным является применение технологии шокового охлаждения.

Компания «ФростТехнолоджи» изготавливает на заказ и предлагает купить оборудование для шоковой заморозки ягод, обеспечивает доступную стоимость и полный комплекс услуг по установке в Москве и других городах России.

  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества
  3. Решения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Преимущества быстрого охлаждения

  • На 100-200% снижаются потери ягод при шоковой заморозке в сравнении с обычной технологией.
  • Значительно уменьшаются временные затраты на охлаждение продукции.
  • Высокая производительность и, соответственно, быстрая окупаемость инвестиций.
  • Минимальные требования под размещение оборудования для шоковой заморозки ягод, возможность изготовления под индивидуальные требования заказчика.
  • Увеличение срока хранения благодаря автоматизированному производству, современные промышленные камеры для шокового охлаждения ягод обеспечивает быструю заморозку без смерзания в комки, гарантии сохранности тканей продукта.
  • Сохранение всех привлекательных потребительских качеств замораживаемой продукции.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Что мы предлагаем

У нас Вы можете заказать изготовление различного оборудования для шоковой заморозки ягод в соответствии с индивидуальными требованиями производства, есть возможность оптимизации параметров и цен под потребности заказчика. Также мы оказываем услуги по ремонту и модернизации, обеспечим квалифицированный сервис, выполним гарантийное обслуживание в Москве и других регионах России.

Виды оборудования:

  1. Шкафы и тупиковые камеры для заморозки с одной или несколькими тележками, оборудованные встроенными системами шокового охлаждения.
  2. Оборудование с выносным охлаждением ягод. Устанавливается в теплоизолированных помещениях, позволяет сэкономить производственную площадь.
  3. Мобильные холодильные системы – оптимизация расходов и экономия полезного пространства.
  4. Плиточные холодильные системы. Упрощенный порядок монтажа и демонтажа, значительная экономия рабочей площади.
  5. Оборудование для шоковой заморозки ягод с водяным охлаждением. Максимальный результат при высокой нагрузке при обеспечении высокого качества продукции.
  6. Тоннельные шоковые линии на основе спиральных и других конвейеров. Наилучшим вариантом является флюидизационное охлаждение в «кипящем» слое воздуха, что обеспечивает отсутствие смерзания и высокое качество заморозки. Производительность может достигать нескольких тонн в час.

Нам доверяют

Мы обеспечим полный комплекс услуг по проектированию и разработке систем, сервисному обслуживанию оборудования для качественной шоковой заморозки ягод, разумные цены и выгодные условия сотрудничества.

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки ягод

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время