Свежие ягоды, фрукты и овощи входят в число наиболее востребованных продуктов и емких секторов рынка. Чем дольше ягоды смогут сохранить свои привлекательные потребительские качества, тем больше возможностей для развития бизнеса, меньше влияния сезонных факторов и цен. Единственная возможность обеспечить потребителя свежим продуктом без применения консервантов - это обеспечить его качественную заморозку, а наиболее технически и экономически выгодным является применение технологии шокового охлаждения.
Компания «ФростТехнолоджи» изготавливает на заказ и предлагает купить оборудование для шоковой заморозки ягод, обеспечивает доступную стоимость и полный комплекс услуг по установке в Москве и других городах России.
Тип оборудования | Виды применения, рекомендации | Краткое описание | Срок поставки | Цена |
---|---|---|---|---|
Камеры со встроенным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ |
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика | 14 дней | от 200 000 руб. |
Камеры с выносным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ |
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов | 14 дней | от 220 000 руб. |
Мобильного исполнения |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ |
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет | 14-31 день | от 1 000 000 руб. |
Плиточные аппараты | РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта | конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа | 20-60 дней | от 2 500 000 руб. |
С водяным охлаждением | Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ | позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции | 10-14 дней | от 250 000 руб. |
Тоннельного типа |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ |
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД | 10-60 дней | от 2 200 000 руб. |
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
У нас Вы можете заказать изготовление различного оборудования для шоковой заморозки ягод в соответствии с индивидуальными требованиями производства, есть возможность оптимизации параметров и цен под потребности заказчика. Также мы оказываем услуги по ремонту и модернизации, обеспечим квалифицированный сервис, выполним гарантийное обслуживание в Москве и других регионах России.
Виды оборудования:
Мы обеспечим полный комплекс услуг по проектированию и разработке систем, сервисному обслуживанию оборудования для качественной шоковой заморозки ягод, разумные цены и выгодные условия сотрудничества.