Круглогодичная, всесезонная торговля овощами и фруктами требует применения современных технологий хранения продукции. Из всех существующих вариантов наилучшим решением будет установка скороморозильных аппаратов, обеспечивающих максимальное бережную заморозку фруктов, овощей и ягод, сохранение внешнего вида продуктов, витаминов и вкусовых качеств.
Нашим клиентам из Москвы мы предлагаем воспользоваться экономическими выгодами технологии шоковой заморозки и приобрести низкотемпературное оборудование для быстрого охлаждения овощей и фруктов. Мы обеспечим проектирование, поставку и монтаж оборудования, широкий выбор дополнительных опций, его ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Тип оборудования | Виды применения, рекомендации | Краткое описание | Срок поставки | Цена |
---|---|---|---|---|
Камеры со встроенным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ |
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика | 14 дней | от 200 000 руб. |
Камеры с выносным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ |
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов | 14 дней | от 220 000 руб. |
Мобильного исполнения |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ |
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет | 14-31 день | от 1 000 000 руб. |
Плиточные аппараты | РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта | конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа | 20-60 дней | от 2 500 000 руб. |
С водяным охлаждением | Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ | позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции | 10-14 дней | от 250 000 руб. |
Тоннельного типа |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ |
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД | 10-60 дней | от 2 200 000 руб. |
Специфика заморозки фруктов и овощей – это мягкое охлаждение при температуре -30°С, для ягод и мелко нарезанного продукта рекомендуются конвейерные скороморозильные аппараты чтобы избежать смерзания кусочков и минимизацию размеров кристаллов льда. Процесс охлаждения фруктов протекает в две стадии. Сначала происходит легкое подмораживание в течение 2-7 минут до образования тонкого слоя льда, затем сама заморозка (10-20 минут) при температуре -25°С. Хотим отметить, что ассортимент изготавливаемого нами оборудования не ограничивается холодильниками или шкафами шоковой заморозки фруктов, мы предлагаем спиральные линии, тоннели и другие решения для промышленных предприятий с дополнительными опциями.
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Помимо оборудования для коммерческих предприятий мы также производим промышленные камеры, скороморозильные аппараты, спиральные конвейеры, тоннели и прочие системы для шоковой заморозки фруктов и овощей.
Занимаетесь переработкой фруктов и овощей и планируете запустить на предприятии линию шоковой заморозки - позвоните и мы рассчитаем цены на закупку и монтаж необходимого оборудования.
На нашем сайте Вы можете узнать, сколько стоит оборудование шоковой заморозки в зависимости от объема замораживаемых фруктов. Позвоните или напишите нам, мы подробно проконсультируем Вас по всем вопросам проектирования, установки и обслуживания холодильных систем.