Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка фруктов

Цена: от 200 000

Круглогодичная, всесезонная торговля овощами и фруктами требует применения современных технологий хранения продукции. Из всех существующих вариантов наилучшим решением будет установка скороморозильных аппаратов, обеспечивающих максимальное бережную заморозку фруктов, овощей и ягод, сохранение внешнего вида продуктов, витаминов и вкусовых качеств.

Нашим клиентам из Москвы мы предлагаем воспользоваться экономическими выгодами технологии шоковой заморозки и приобрести низкотемпературное оборудование для быстрого охлаждения овощей и фруктов. Мы обеспечим проектирование, поставку и монтаж оборудования, широкий выбор дополнительных опций, его ремонт, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности технологии
  3. Преимущества
  4. Виды оборудования
  5. Сферы применения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Особенности

Специфика заморозки фруктов и овощей – это мягкое охлаждение при температуре -30°С, для ягод и мелко нарезанного продукта рекомендуются конвейерные скороморозильные аппараты чтобы избежать смерзания кусочков и минимизацию размеров кристаллов льда. Процесс охлаждения фруктов протекает в две стадии. Сначала происходит легкое подмораживание в течение 2-7 минут до образования тонкого слоя льда, затем сама заморозка (10-20 минут) при температуре -25°С. Хотим отметить, что ассортимент изготавливаемого нами оборудования не ограничивается холодильниками или шкафами шоковой заморозки фруктов, мы предлагаем спиральные линии, тоннели и другие решения для промышленных предприятий с дополнительными опциями.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Преимущества технологии

  • Не требуется химическая и термическая обработка фруктов.
  • Высокая производительность шоковой технологии, до 20 тонн в сутки готовой продукции.
  • Бактериологическая чистота, микроорганизмы не развиваются при низкой температуре.
  • Длительный срок хранения для всесезонных продаж.
  • Сохранность всех потребительских качеств замороженных фруктов – цвет, вкус, аромат, витамины, микроэлементы и др.
  • Значительное снижение потерь веса в сравнении с обычной заморозкой.
  • Почти 50% экономии места под размещение оборудования.

Помимо оборудования для коммерческих предприятий мы также производим промышленные камеры, скороморозильные аппараты, спиральные конвейеры, тоннели и прочие системы для шоковой заморозки фруктов и овощей.

Виды оборудования

  1. Холодильные шкафы для шоковой заморозки фруктов.
  2. Тупиковые камеры с подачей продукции на тележках (от 1 до 12 шт).
  3. Тоннельные конвейеры шоковой заморозки.
  4. Флюидизационные спиральные камеры.

Занимаетесь переработкой фруктов и овощей и планируете запустить на предприятии линию шоковой заморозки - позвоните и мы рассчитаем цены на закупку и монтаж необходимого оборудования.

Нам доверяют

Сферы применения

  • Замораживание на месте сбора фруктов и ягод.
  • Склады и терминалы.
  • Пищевое производство.
  • Магазины и супермаркеты.

На нашем сайте Вы можете узнать, сколько стоит оборудование шоковой заморозки в зависимости от объема замораживаемых фруктов. Позвоните или напишите нам, мы подробно проконсультируем Вас по всем вопросам проектирования, установки и обслуживания холодильных систем.

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки фруктов

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время