Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка пельменей

Цена: от 200 000

Заключительным этапом производства пельменей, непосредственно перед упаковкой готовой продукции, является их заморозка для транспортировки и длительного хранения. Здесь очень важно сохранить вкусовые качества и структуру продукта, избежать смерзания в комки.

Поэтому существенную роль играет скорость охлаждения и заморозки – чем быстрее протекает процесс, тем меньше размер кристаллов льда в тканях, ниже потери веса и выше качество хранения. Наилучшее решение на сегодняшний день - аппараты шоковой заморозки, обеспечивающие качественное и быстрое охлаждение продуктов до требуемой температуры. Компания "ФростТехнолоджи" предлагает по выгодным ценам заказать оборудование для шоковой заморозки различных полуфабрикатов - пельменей, вареников, котлет и прочей продукции, нуждающейся в быстром охлаждении.

  1. Характеристики и цены
  2. Специфика технологии
  3. Преимущества
  4. Варианты оснащения
  5. Области применения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Специфика технологии

При охлаждении пельменей необходимо обеспечить высокую скорость шоковой заморозки и избежать смерзания продукта. Для этого рекомендуется использовать флюидизационные конвейерные системы, где охлаждение и заморозка продукта происходит в подаваемых снизу потоках холодного воздуха. А оптимальным решением для экономии производственной площади является установка спирального конвейера. Поэтому если Вы собираетесь или уже открыли цех по производству пельменей - самое время оборудовать его туннелем шоковой заморозки, оснащенным спиральным транспортером. Технология позволяет минимизировать размер кристаллов льда и повреждения структурам тканей, значительно ускорить производственный процесс.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Преимущества

  • Почти в два раза требуется меньше производственных площадей, чем на установку линий для традиционной заморозки.
  • Экономия времени заморозки пельменей. Благодаря шоковой заморозке можно в несколько раз уменьшить временные издержки.
  • Сохранение потребительских свойств полуфабрикатов без консервантов.
  • Значительное увеличение времени хранения.
  • Доступная стоимость и быстрая окупаемость.

В зависимости от объемов выпускаемой продукции (пельменей либо других полуфабрикатов) мы обеспечим Ваше предприятие низкотемпературными холодильниками или камерами шоковой заморозки.

Варианты оснащения

  1. Коммерческое оборудование для охлаждения пельменей. Это шкафы и камеры производительностью до 400 кг в сутки замороженных полуфабрикатов.
  2. Тупиковые камеры шоковой заморозки.
  3. Тоннельные промышленные камеры.
  4. Флюидизационные проходные камеры на базе обычного или спирального конвейера.
  5. Индивидуальные решения

При необходимости мы можем смонтировать линию или спиральный конвейер шоковой заморозки под Ваши требования и с учетом объемов производимых пельменей.

Нам доверяют

Области применения

  • Коммерческие предприятия малого бизнеса.
  • Магазины и супермаркеты.
  • Пельменное производство на предприятиях пищевой промышленности.
  • Склады и терминалы.

Занимаетесь производством пельменей - позвоните нам по телефонам в Москве и узнайте, сколько стоит оснащение Вашего предприятия аппаратами шоковой заморозки. Мы обеспечим Ваше предприятие качественным и надежным оборудованием!

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки пельменей

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время