Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка икры

Цена: от 200 000

Икра является одним из наиболее дорогостоящих и деликатных продуктов с небольшим сроком хранения без соответствующей обработки. Единственным способом надолго сохранить вкус, внешний вид и другие потребительские качества черной, красной и других видов икры без применения консервантов – это быстрая или шоковая заморозка.

Компания "ФростТехнолоджи" занимается производством различного оборудования для шоковой заморозки деликатесного продукта - икры морских рыб. Мы предлагаем широкий выбор коммерческих и промышленных скороморозильных аппаратов под любые требования производства, произведём проектирование, изготовление и монтаж оборудования по индивидуальным параметрам, обеспечим ремонт и сервисное обслуживание.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности технологии
  3. Преимущества
  4. Виды оборудования
  5. Сферы применения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Особенности замораживания

Технологией допускается шоковая заморозка продукта при температуре -18°С и интенсивном обдуве потоками холодного воздуха. Охлаждение должно быть достаточно быстрым, чтобы избежать образования крупных кристаллов льда, сохранить тонкую оболочку, вид, вкус и полезные свойства икры. Заморозка производится после добавления поваренной соли и пастеризации, далее продукт расфасовывается по контейнерам и хранится в морозильных камерах. Перед началом продаж икра должна быть разморожена в камерах дефростации.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Преимущества технологии

  • Возможность длительного хранения икры - до двух лет после заморозки.
  • Увеличение срока реализации продукта, гибкое регулирование поставок без жестких ограничений по времени.
  • Сохранение всех потребительских качеств икры при шоковой заморозке.
  • Доступная стоимость оборудования и быстрая окупаемость инвестиций.
  • Высокая производительность оборудования – до 40 и более тонн в сутки.

Владельцам магазинов, ресторанов, баров мы предлагаем коммерческое оборудование для быстрой (шоковой) заморозки красной или черной икры - низкотемпературные шкафы, холодильники, морозильные камеры небольших объемов.

Виды оборудования

  1. Холодильные шкафы шоковой заморозки для коммерческих предприятий.
  2. Скороморозильные камеры.
  3. Тупиковые камеры для заморозки икры на тележках (от 1 до 12 шт).
  4. Тоннельные конвейеры.
  5. Флюидизационные спиральные линии.

Под потребности крупных предприятий по переработке икры ценных пород рыб мы рекомендуем приобрести автоматизированные линии шоковой заморозки, включающие туннели и спиральные конвейеры.

Нам доверяют

Области использования

  • Предприятия рыбной промышленности.
  • Заводы по переработке рыбы, икры, морепродуктов.
  • Склады и терминалы.
  • Магазины, кафе, бары и другие коммерческие предприятия.

Если Вы спрашиваете, сколько в Москве стоит изготовление и монтаж аппарата для шоковой заморозки икры - позвоните нам, наши цены устроят самого взыскательного клиента!

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки икры

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время