Шок-фростеры представляют собой специальный вид холодильного оборудования, предназначенного для ускоренной заморозки продуктов питания. Применение таких агрегатов осуществляется в заведениях общепита, на перерабатывающих предприятиях и в супермаркетах. Шок-фростеры устанавливаются в специальной камере из сэндвич-панелей с хорошей теплоизоляцией. Оборудование обеспечивает температурный режим, требуемый для заморозки продуктов, а также необходимую интенсивность циркуляции воздуха. Основной элемент шок-фростера – воздухоохладитель напольного типа.
Цикл работы шок-фростеров варьируется в зависимости от настроек и модели и составляет 6-8 часов, затем оборудование оттаивает.
К основным преимуществам шок-фростеров относятся:
Предприятие, использующее шок-фростеры, может отказаться от добавления вредных консервантов в продукцию. Заморозка продуктов питания осуществляется в короткие сроки, поэтому они не теряют товарный вид, сохраняют вкус, аромат и все полезные свойства.
Компания ФростТехнолоджи предлагает высококачественные шок-фростеры, а также осуществляет поставку оборудования и монтаж камер шоковой заморозки под ключ. Наши преимущества:
Наши специалисты выполняют установку камер шоковой заморозки и шок-фростеров в предельно сжатые сроки. На оборудование и все виды работ предоставляется гарантия. По желанию заказчика шок-фростеры могут доставляться в любой город России. Мы предлагаем только качественное оборудование, которое уже давно зарекомендовало себя на рынке холодильных агрегатов.
Обращайтесь в компанию ФростТехнолоджи, и мы выполним все работы под ключ! По интересующим вас вопросам просьба связаться с менеджерами, используя указанные на сайте контакты. Также вы можете заказать обратный звонок.