Владельцам сыроварен компания «ФростТехнолоджи» предлагает оформить заказ на производство и купить климатическую холодильную камеру с регулируемыми параметрами температуры и влажности для правильного созревания сыров.
Под Ваши требования мы изготовим камеру для созревания сыра любого объема и производительности: промышленную, коммерческую или мини-камеру для домашнего использования. Она (а также её разновидности для колбас и аналогичных продуктов на продажу и компактные холодильные шкафы) может состоять из следующего:
К этим самым параметрам принято относить следующие:
Высокая температура в камере приведёт к оседанию сыра и образованию плесени. Низкая будет снижать скорость созревания. Потому оборудование должно иметь возможность не только понижать, но и повышать уровень температуры. Оно может сделать это автоматически или при помощи ручной подстройки.
Этот параметр камеры напрямую влияет на скорость вызревания, а также на усушку (потерю фактического веса) сыра.
В камере для созревания постоянно должен проходить процесс обмена воздуха на новый. Параметр кратности воздухообмена показывает, сколько раз воздух полностью обновляется за час.
Ответ на вопрос — сколько стоит современная камера для вызревания сыров — Вам дадут наши менеджеры по телефону или электронной почте.
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Условия созревания в холодильной камере могут варьироваться в зависимости от сорта сыра, производство которого осуществляется:
Сорта сыра | Температура созревания | Относительная влажность | Срок вызревания |
---|---|---|---|
Брик | 15-18 º С | 90% | 60 дней |
Романо | 10-15 º С | 85% | 5-12 мес. |
Моцарелла | 21 º С | 85% | 1-3 дня |
Эдам | 10-15 º С | 85% | 3-4 мес. |
Пармезан | 13-15 º С | 85-90% | 14 мес. |
Лимбургер | 10-15 º С | 90% | 2-3 мес. |
Нужна камера для выдержки сыра — у нас Вы сможете приобрести оборудование для созревания мягких или твердых сортов этого продукта по выгодной цене и с установкой «под ключ» в Москве или любом другом регионе.