Обеспечение длительного хранения рыбы и морепродуктов является одним из основных этапов производственного процесса, и если речь идёт о свежем, необработанном продукте, то необходима его качественная заморозка.
Сложностью процесса является содержание значительного процента воды, которая при заморозке преобразуется в кристаллы льда, разрушающие ткани продукта.Решением проблемы является широкое внедрение шоковых систем, позволяющих максимально сохранить качество рыбы и морепродуктов благодаря ускоренному охлаждению и значительному уменьшению размеров кристаллов льда в сравнении с традиционной технологией. Для этого необходимо специальное оборудование, обеспечивающее необходимую производительность и скорость охлаждения деликатного продукта.
Под любые требования производства компания «ФростТехнолоджи» на своём предприятии в Москве обеспечит производство оборудования по индивидуальным требованиям заказчика для шоковой заморозки рыбы, предназначенное для работы на судах и наземных рыбоперерабатывающих заводах.
Тип оборудования | Виды применения, рекомендации | Краткое описание | Срок поставки | Цена |
---|---|---|---|---|
Камеры со встроенным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ |
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика | 14 дней | от 200 000 руб. |
Камеры с выносным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ |
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов | 14 дней | от 220 000 руб. |
Мобильного исполнения |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ |
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет | 14-31 день | от 1 000 000 руб. |
Плиточные аппараты | РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта | конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа | 20-60 дней | от 2 500 000 руб. |
С водяным охлаждением | Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ | позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции | 10-14 дней | от 250 000 руб. |
Тоннельного типа |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ |
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД | 10-60 дней | от 2 200 000 руб. |
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Для коммерческих и производственных предприятий мы предлагаем широкий выбор типовых и индивидуальных решений быстрого охлаждения рыбы, обеспечим изготовление, доставку, установку на заказ.
Возможные решения:
Мы предлагаем доступные цены на проектирование и изготовление оборудования различного типа для заморозки рыбы шоковым способом. Вы можете купить типовые решения или заказать индивидуальное изготовление и квалифицированное гарантийное обслуживание. Компания «ФростТехнолоджи» предлагает комплексные решения «под ключ» - изготовление, поставка, установка, сервис и ремонт шокового оборудования, возможность модернизации, гарантии качества производителя с безупречной репутацией!