Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка рыбы

Цена: от 200 000

Обеспечение длительного хранения рыбы и морепродуктов является одним из основных этапов производственного процесса, и если речь идёт о свежем, необработанном продукте, то необходима его качественная заморозка.

Сложностью процесса является содержание значительного процента воды, которая при заморозке преобразуется в кристаллы льда, разрушающие ткани продукта.Решением проблемы является широкое внедрение шоковых систем, позволяющих максимально сохранить качество рыбы и морепродуктов благодаря ускоренному охлаждению и значительному уменьшению размеров кристаллов льда в сравнении с традиционной технологией. Для этого необходимо специальное оборудование, обеспечивающее необходимую производительность и скорость охлаждения деликатного продукта.

Под любые требования производства компания «ФростТехнолоджи» на своём предприятии в Москве обеспечит производство оборудования по индивидуальным требованиям заказчика для шоковой заморозки рыбы, предназначенное для работы на судах и наземных рыбоперерабатывающих заводах.

  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества
  3. Виды оборудования

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

В чём преимущества быстрого охлаждения рыбы

  • Максимально длительное сохранение привлекательных для покупателей качеств рыбы.
  • Исключение деформации и разрывов ткани продукта благодаря минимизации кристаллов льда при быстром снижении температуры в процессе шокового охлаждения рыбы и, соответственно, сохранение её потребительских свойств при разморозке.
  • Уменьшение в два и более раз потерь массы продукта в сравнении с технологией медленного охлаждения.
  • Снижение временных затрат на охлаждение до трех и более раз.
  • Высокая производительность шоковых систем.
  • Минимизация производственных площадей, это особенно актуально для оснащения рыболовецкого судна.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Виды оборудования для заморозки

Для коммерческих и производственных предприятий мы предлагаем широкий выбор типовых и индивидуальных решений быстрого охлаждения рыбы, обеспечим изготовление, доставку, установку на заказ.

Возможные решения:

  1. Системы заморозки рыбы со встроенным оборудованием.
  2. Камеры с выносным оборудованием по индивидуальному проекту.
  3. Оборудование для шокового охлаждения и последующей заморозки рыбы в мобильном исполнении - обеспечивает максимальную экономию рабочей площади.
  4. Плиточные скороморозильные аппараты. Популярное решение для оснащения судов - обеспечивает экономию места, простоту монтажа и демонтажа.
  5. Оборудование шоковой заморозки с водяным охлаждением – максимальная экономия места и высокая производительность.
  6. Тоннельные камеры – высокопроизводительные решения заморозки для предприятий с автоматизированным управлением.

Нам доверяют

Мы предлагаем доступные цены на проектирование и изготовление оборудования различного типа для заморозки рыбы шоковым способом. Вы можете купить типовые решения или заказать индивидуальное изготовление и квалифицированное гарантийное обслуживание. Компания «ФростТехнолоджи» предлагает комплексные решения «под ключ» - изготовление, поставка, установка, сервис и ремонт шокового оборудования, возможность модернизации, гарантии качества производителя с безупречной репутацией!

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки рыбы

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время