Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Онлайн расчет и подбор камеры шоковой заморозки

Выберите параметры камеры:

Температура в камере (°C)
Производительность (кг/ч)

Основные параметры камеры:

Длина 6.09 м.
Ширина 2.306 м.
Высота 2.2 м.
Теплоизоляция ППУ 120 мм
Объем камеры 23.69 м3
Масса продукта 1000 кг/ч
Температура в камере -32 оС
Температура снаружи камеры 32 оС

Основные тепловые нагрузки:

Теплопритоки от стен камеры 703.14 Вт
Тепловая нагрузка при термообработки продуктов 85535 Вт
Общая тепловая нагрузка 86.24 кВт

Требуемая мощность холодильной установки для камеры:

При температуре -32°С 703.14 Вт

Технические характеристики модели:

Компрессор «Bitzer» (Германия):
Холодопроизводительность при Tкип.фреона=-39, кВт
Потребляемая мощность, кВт
Количество, шт
HSN-8571
86.86
92.7
1
Конденсатор «Guntner»:
Количество вентиляторов, шт
Количество, шт
Потребляемая мощность, кВт
GVHX
6
1
16.2
Испаритель «ECO» (Италия):
Потребляемая мощность при оттайке, кВт
Габаритные размеры, мм:
Количество, шт
Габаритный чертеж, тех. хар-ки
ICE 64 D12
70.2
4850×966×1197
1
скачать

Затрудняетесь с выбором?

Мы перезвоним и поможем!