Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Холодильники шоковой заморозки

Цена: от 200 000

В жестких условиях современного бизнеса любое конкурентное преимущество может стать решающим фактором и ускорителем развития предприятия, особенно, если оно касается улучшения качества продукции и повышения производительности. Для коммерческих и производственных предприятий пищевой промышленности этим преимуществом может стать внедрение холодильных камер и шкафов шоковой заморозки.

Это современное, высокотехнологичное оборудование, которое обеспечивает быстрое охлаждение продукта, что позволяет минимизировать размер образуемых кристаллов льда, значительно уменьшить потери и сохранить потребительские качества товара. Компания «ФростТехнолоджи» предлагает купить с установкой «под ключ» холодильники шоковой заморозки, наши конкурентные преимущества – это доступная стоимость оборудования, изготовление под индивидуальный заказ и гарантии качества решений, их полное соответствие потребностям Вашего бизнеса.

  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества
  3. Решения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Достоинства оборудования

  • Снижение в два и более раз потерь массы продукта при использовании холодильников шоковой заморозки в сравнении с обычной технологией.
  • Существенное повышение сроков хранения продукции и периода её реализации при сохранении привлекательных потребительских качеств.
  • Минимизация производственных площадей при существенном повышении производительности.
  • Быстроокупаемые инвестиции в производство. В среднем, сочетание доступной цены приобретения и внедрения аппаратов и холодильников для быстрого охлаждения и шоковой заморозки продуктов с экономическим эффектом обеспечивает окупаемость вложений в течение 3-5 лет.
  • Экологическая и бактериологическая чистота процесса.
  • Сохранение структуры тканей продукта, его вкусовых качеств и внешнего вида.
  • Снижение временных затрат на охлаждение до трех и более раз в сравнении с обычным охлаждением.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Виды холодильников

Современные возможности производства различного типа скороморозильных аппаратов и холодильников для качественной шоковой заморозки, в том числе индивидуальное проектирование и изготовление на заказ, позволяют предложить максимально выгодные по цене и техническим параметрам решения для любого предприятия.

Варианты оборудования:

  1. Шкафы и камеры со встроенными системами охлаждения.
  2. Системы с выносным оборудованием. Возможно изготовление данного типа холодильников шокового охлаждения для качественной заморозки различных продуктов по индивидуальному заказу в Москве. Требуется изолированное от притоков тепла помещение.
  3. Аппараты в мобильном исполнении для максимальной экономии производственных площадей.
  4. Плиточные камеры. Основные преимущества – экономия рабочего места, простота монтажа и демонтажа.
  5. Холодильники с водяным охлаждением. Обеспечивают высокую производительность и экономию места.
  6. Тоннельные камеры. Это спроектированные и изготовленные по индивидуальному заказу высокопроизводительные линии для предприятий с автоматизированным управлением.

Нам доверяют

Мы обеспечим современное производство и установку коммерческих и промышленных холодильников для шоковой заморозки мяса, рыбы, овощей, ягод, кондитерских изделий и другой продукции под заказ, по индивидуальным требованиям заказчика. Предлагаем удобные решения «под ключ» - изготовление, поставка, установка, сервис, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования, возможность его модернизации и другие услуги. Компания «ФростТехнолоджи» дает гарантии качественных решений и выгодные цены для Вашего бизнеса!

Закажите расчет холодильника шоковой заморозки

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время