Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Холодильное оборудование для рыбной промышленности

Цена: от 85 000

В рыбной промышленности холодильное оборудование используется для сохранения свежести продуктов и соблюдений условий их переработки. Рыба – это продукт, который должен храниться с особой тщательностью. Особенно важно – затормозить бактериальный процесс, который напрямую зависит от температуры хранения и сорта рыбы. Если предприятие желает поставить на рынок исключительно качественный продукт, его задача – приобрести первоклассное холодильное оборудование.

Компания ФростТехнолоджи реализует холодильные агрегаты ведущих отечественных и европейских брендов, а также осуществляет их установку и обслуживание. Мы способны выполнить как типичные, так и нестандартные задачи. При необходимости поставка и оборудования может осуществляться в любой город России.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности

Характеристики и цены

Технология Температурный режим Виды продукции Цена
хранение от +20 до -5 осетровые
карпообразные
сельдеобразные
тресковые
пресноводные
проходные
солоноватые
морские
речные
от  85 000 руб.
от +5 до -5 от 90 000 руб.
от -18 до -25 от 110 000 руб.
охлаждение от +5 до -2 от 95 000 руб.
от 0 до -1 от 105 000 руб.
от -3 до -5 от 118 000 руб.
замораживание от -15 до -18 от 124 000 руб.
от -18 до -20 от 127 000 руб.
от -20 до -25 от 130 000 руб.

Особенности холодильного оборудования для рыбной промышленности

Сохранность и вкусовые качества рыбы напрямую зависят от того, в каком состоянии она поступила на рыбоперерабатывающий завод, и в каких условиях она хранится. Со дня поступления на предприятие ей требуется организовать надлежащие условия хранения. Если рыба хранится долгое время, она может усохнуть. Чтобы этого избежать, используют льдосоляную смесь. Лед, в данном случае, получают с помощью ледогенераторов. Но этот эффект не продолжителен.

Для более продолжительного хранения рыбы – до 25 суток, используют специальные камеры. Перевозка данного продукта также должна осуществляться при низкой температуре. Камеры шоковой заморозки могут использоваться для превращения в лед всей влаги, содержащейся в продукции, но в любом случае рыбу, после замораживания, следует перенести в агрегат с более щадящим температурным режимом.

Стабильный уровень хранения рыбы при температуре -18 - -25 градусов Цельсия обеспечивают специальные контуры из сэндвич-панелей с теплоизоляцией, изготовленной из пенополиуретана.

Компания ФростТехнолоджи предлагает первоклассное холодильное оборудование для рыбной промышленности. Мы спроектируем для вас решение, которое будет оптимально подходит для реализуемых задач, а также воплотим его в жизнь. При этом будут учитываться ваши требования и финансовые возможности.

Если вы хотите заказать холодильное оборудование по выгодным ценам, свяжитесь с нашими специалистами. Также они могут проконсультировать вас по поводу выбора агрегатов. Чтобы связаться с менеджерами, используйте контакты, которые указаны на сайте.

Закажите расчет холодильного оборудования для рыбной промышленности

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время