Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Холодильное оборудование для рыбной промышленности

Цена: от 85 000
  1. Характеристики и цены
  2. Особенности

В рыбной промышленности холодильное оборудование используется для сохранения свежести продуктов и соблюдений условий их переработки. Рыба – это продукт, который должен храниться с особой тщательностью. Особенно важно – затормозить бактериальный процесс, который напрямую зависит от температуры хранения и сорта рыбы. Если предприятие желает поставить на рынок исключительно качественный продукт, его задача – приобрести первоклассное холодильное оборудование.

Компания ФростТехнолоджи реализует холодильные агрегаты ведущих отечественных и европейских брендов, а также осуществляет их установку и обслуживание. Мы способны выполнить как типичные, так и нестандартные задачи. При необходимости поставка и оборудования может осуществляться в любой город России.

Характеристики и цены

Технология Температурный режим Виды продукции Цена

хранение

+20   -   5

осетровые

карпообразные

сельдеобразные

тресковые

пресноводные

проходные

солоноватые

морские

речные

от  85 000 руб

+5   -   -5

от 90 000 руб

-18   -   -25

от 110 000 руб

охлаждение

+5   -   -2

от 95 000 руб

0   -   -1

от 105 000 руб

-3   -   -5

от 118 000 руб

замораживание

-15   -   -18

от 124 000 руб

-18   -   -20

от 127 000 руб

-20   -   -25

от 130 000 руб

Особенности холодильного оборудования для рыбной промышленности

Сохранность и вкусовые качества рыбы напрямую зависят от того, в каком состоянии она поступила на рыбоперерабатывающий завод, и в каких условиях она хранится. Со дня поступления на предприятие ей требуется организовать надлежащие условия хранения. Если рыба хранится долгое время, она может усохнуть. Чтобы этого избежать, используют льдосоляную смесь. Лед, в данном случае, получают с помощью ледогенераторов. Но этот эффект не продолжителен.

Для более продолжительного хранения рыбы – до 25 суток, используют специальные камеры. Перевозка данного продукта также должна осуществляться при низкой температуре. Камеры шоковой заморозки могут использоваться для превращения в лед всей влаги, содержащейся в продукции, но в любом случае рыбу, после замораживания, следует перенести в агрегат с более щадящим температурным режимом.

Стабильный уровень хранения рыбы при температуре -18 - -25 градусов Цельсия обеспечивают специальные контуры из сэндвич-панелей с теплоизоляцией, изготовленной из пенополиуретана.

Компания ФростТехнолоджи предлагает первоклассное холодильное оборудование для рыбной промышленности. Мы спроектируем для вас решение, которое будет оптимально подходит для реализуемых задач, а также воплотим его в жизнь. При этом будут учитываться ваши требования и финансовые возможности.

Если вы хотите заказать холодильное оборудование по выгодным ценам, свяжитесь с нашими специалистами. Также они могут проконсультировать вас по поводу выбора агрегатов. Чтобы связаться с менеджерами, используйте контакты, которые указаны на сайте.

Затрудняетесь с выбором?

Мы перезвоним и поможем!