В рыбной промышленности холодильное оборудование используется для сохранения свежести продуктов и соблюдений условий их переработки. Рыба – это продукт, который должен храниться с особой тщательностью. Особенно важно – затормозить бактериальный процесс, который напрямую зависит от температуры хранения и сорта рыбы. Если предприятие желает поставить на рынок исключительно качественный продукт, его задача – приобрести первоклассное холодильное оборудование.
Компания ФростТехнолоджи реализует холодильные агрегаты ведущих отечественных и европейских брендов, а также осуществляет их установку и обслуживание. Мы способны выполнить как типичные, так и нестандартные задачи. При необходимости поставка и оборудования может осуществляться в любой город России.
Технология | Температурный режим | Виды продукции | Цена |
---|---|---|---|
хранение | от +20 до -5 |
осетровые карпообразные сельдеобразные тресковые пресноводные проходные солоноватые морские речные |
от 85 000 руб. |
от +5 до -5 | от 90 000 руб. | ||
от -18 до -25 | от 110 000 руб. | ||
охлаждение | от +5 до -2 | от 95 000 руб. | |
от 0 до -1 | от 105 000 руб. | ||
от -3 до -5 | от 118 000 руб. | ||
замораживание | от -15 до -18 | от 124 000 руб. | |
от -18 до -20 | от 127 000 руб. | ||
от -20 до -25 | от 130 000 руб. |
Сохранность и вкусовые качества рыбы напрямую зависят от того, в каком состоянии она поступила на рыбоперерабатывающий завод, и в каких условиях она хранится. Со дня поступления на предприятие ей требуется организовать надлежащие условия хранения. Если рыба хранится долгое время, она может усохнуть. Чтобы этого избежать, используют льдосоляную смесь. Лед, в данном случае, получают с помощью ледогенераторов. Но этот эффект не продолжителен.
Для более продолжительного хранения рыбы – до 25 суток, используют специальные камеры. Перевозка данного продукта также должна осуществляться при низкой температуре. Камеры шоковой заморозки могут использоваться для превращения в лед всей влаги, содержащейся в продукции, но в любом случае рыбу, после замораживания, следует перенести в агрегат с более щадящим температурным режимом.
Стабильный уровень хранения рыбы при температуре -18 - -25 градусов Цельсия обеспечивают специальные контуры из сэндвич-панелей с теплоизоляцией, изготовленной из пенополиуретана.
Компания ФростТехнолоджи предлагает первоклассное холодильное оборудование для рыбной промышленности. Мы спроектируем для вас решение, которое будет оптимально подходит для реализуемых задач, а также воплотим его в жизнь. При этом будут учитываться ваши требования и финансовые возможности.
Если вы хотите заказать холодильное оборудование по выгодным ценам, свяжитесь с нашими специалистами. Также они могут проконсультировать вас по поводу выбора агрегатов. Чтобы связаться с менеджерами, используйте контакты, которые указаны на сайте.