Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Холодильные камеры для кондитерского цеха

Цена: от 135 000

Если для оснащения кондитерского цеха Вы желаете приобрести качественную холодильную камеру — обратитесь во «ФростТехнолоджи» и узнайте, сколько стоит необходимый Вам холодильник. Сравните варианты в нашем интернет-магазине, купите, что вам больше всего подходит — привезём в любую точку России.

Онлайн расчет холодильной камеры

* звездочкой отмечены параметры, обязательные для расчета стоимости
* Длина камеры
* Ширина камеры
* Высота камеры
Температурный режим 1
Температурный режим 2
Стоимость холодильной камеры:
от 56 000
Указанная цена является ориентировочной. Для точного расчета стоимости обратитесь к менеджерам “ФростТехнолоджи” по телефону +7 (495) 505-67-34
  1. Характеристики и цены
  2. Требования
  3. Комплектация
  4. Виды
  5. Этапы установки (начиная с изготовления)

Характеристики и цены

Вид камер Назначение Срок поставки Опции Цена
Сэндвич панель ППУ Для производств 4-14 дней Выносной или встроенный агрегат 135 000 руб.
Сэндвич панель пожаро безопасная ПИР Для предприятий с повышенными пожарными нормами Удаленный доступ, система климатической тревоги 144 000 руб.
Со стеклянным фронтом Для демонстрации Светодиодная подсветка 155 000 руб.
С распашными дверями Промышленные Увлажнение 150 000 руб.
С откатными дверями Под погрузчик или спецтехнику Автоматизация освещения 210 000 руб.
С быстроподъёмной шторой Для складов или логистических центров Датчики открытия дверей 350 000 руб.
Индивидуального исполнения Рестораны, кафе, магазины Система антипаника 380 000 руб.
Из пищевой нержавеющей стали Технологические Соединение шип - паз 410 000 руб.

Требования

В холодильном оборудовании для пекарен и цехов, готовящих сладкую продукцию, должна иметься возможность регулировки влажности, режима вентиляции и температуры, так как каждый вид кондитерских изделий требует своих условий.  Например, если товары из яиц сохраняются при температуре -1 °С, то для хранения ягод и фруктов может понадобиться температура в холодильнике до -22°С. Также в зависимости от производимой продукции должен подбираться соответствующий объём камеры.

Комплектация

Камеры (или настольные витрины), используемые на кондитерском производстве, собираются из специальных сэндвич-панелей, плотно и герметично соединяемых между собой при помощи креплений шип-паз. К основным характеристикам холодильного оборудования для цеха относятся:

  • Габаритные размеры. Важно, если в цеху устанавливается несколько камер, нужно убедиться, что они будут умещаться на заданной площади.
  • Внутренний объём. Чем больше полезное пространство внутри холодильного оборудования, тем больше кондитерских продуктов там можно хранить.
  • Устройство дверного блока. Бывает распашным, контейнерным или откатным.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Виды

На собственном производстве под Москвой мы изготавливаем на заказ холодильные камеры и витрины для кондитерских изделий любых видов. В нашем магазине всегда в наличии широкий их ассортимент. К ним могут относиться:

  • Среднетемпературные и низкотемпературные. Первые позволяют хранить продукцию при температуре до -5°С, во вторых можно держать изделия при температуре до -40°С.
  • Для долговременного и краткосрочного хранения. Вторые хранят продукцию цеха, обычно, не более 5 суток.
  • Для заморозки/охлаждения или шоковой заморозки. Второй вариант позволяет очень быстро замораживать кондитерскую продукцию, максимум за полтора часа. Технически, это уже не холодильные, а морозильные камеры.

Этапы установки

  1. Специалисты компании выезжают в цех, производят все необходимые замеры и знакомятся с условиями, необходимыми для хранения конкретной кондитерской продукции.
  2. Подходящая камера изготавливается с учётом влажности, температурного режима, типа охлаждения, мощности используемого хладогенератора и ряда других важных факторов.
  3. Собирается пол камеры с герметизацией швов, устанавливаются боковые панели, замыкаются стены, собирается потолок.
  4. Устанавливается содержимое холодильного хранилища, включая освещение, шланги и так далее.
  5. Проводятся пуско-наладочные работы.

Нам доверяют

Позвоните нам – по оптимальной цене мы подберем для Вашего кондитерского цеха холодильники, шкафы или камеры под хранение мучных и кремовых изделий, обеспечим доставку и установку холодильного оборудования «под ключ».

Закажите расчет холодильной камеры для кондитерского цеха

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время