Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Чиллеры для охлаждения пивного сусла

Цена: от 120 000

В работе пивоварни каждый фактор играет важную роль в качестве готового результата, но самым важным является обеспечение правильного брожения сусла, что невозможно без поддержания оптимального температурного режима. Какая именно температура для пивоварения зависит от особенностей технологии? Как правило, для первичного брожения необходимо 5 – 10°С, для вторичного – от 0 до 2°С. Но независимо о рецепта варки пива, охлаждение сусла должно производиться не более определенного промежутка времени, что необходимо для прекращения деятельности бактерий и оседания взвешенных соединений протеинов и танинов.

Лучшим вариантом снижения температуры является использование промышленного чиллера погружного или пластинчатого типов. В первом случае охлаждение производится благодаря циркуляции хладоносителя в трубке из меди или нержавеющей стали, погруженной в емкость с суслом. Во втором случае используется принцип противоточного сотового радиатора, где встречное движение сусла и хладагента позволяет быстро охладить жидкость до требуемой температуры.

Компания "ФростТехнолоджи" в Москве занимается изготовлением охладителей для пивного сусла, предлагает купить чиллеры погружного либо пластинчатого типа. Нашим клиентам гарантированы доступные цены и возможность заказа холодильного аппарата под ключ, что включает изготовление, доставку и установку оборудования.

  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества
  3. Особенности

Характеристики и цены

По типу или принципу действия По количеству продукта По производительности Цена
Проточные 1-3 от 100 до 2500 литров в час от 120 000 руб.
3-7 от 160 000 руб.
Сухого типа 7-10 от 210 000 руб.
свыше 10 от 250 000 руб.
Предлагаемое нашей компанией оборудование используется в промышленных и коммерческих целях при большой производительности пивоварен
По техническому заданию технолога возможно изготовление охладителя любой мощности, типа и принципа

Преимущества чиллеров в производстве сусла

  • Эффективная работа чиллера. Быстрое охлаждение в соответствии с требованиями технологии. Это позволяет производить требуемые объёмы пивного сусла при минимальных энергозатратах.
  • Точный контроль температуры, что необходимо для соблюдения требований технологии пивоварения.
  • Возможность круглогодичной непрерывной эксплуатации оборудования.
  • Плавное модулирование мощности чиллера в зависимости от требований производства сусла.
  • Надежность и адаптируемость к различным условиям эксплуатации.
  • Минимальное энергопотребление и, соответственно, снижение эксплуатационных расходов.

Основные характеристики

  1. Плавное модулирование мощности и температуры.
  2. Трубки или пластины, выполненные из нержавеющей стали или меди.
  3. Широкий рабочий диапазон рабочих температур чиллера. Температура окружающей среды в помещениях, где расположены системы для охлаждения пивного сусла, должна быть от +5 до +50°С.
  4. Наличие гидравлического модуля с аккумулирующим баком.
  5. Автоматическая система управления.
  6. Защита от размерзания испарителя.
  7. Потребное значение холодопроизводительности для маленьких или больших емкостей.

Перед покупкой пивного чиллера получите консультацию у наших специалистов, какой именно агрегат для охлаждения сусла приобрести - из нержавейки или медный, большого размера или маленький. Мы поможем Вам сделать оптимальный выбор!

Закажите расчет чиллера для охлаждения пивного сусла

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время