Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка грибов

Цена: от 200 000

Грибы – это популярный продукт, некоторые виды которого выращиваются в промышленных условиях, но большая часть зависит от сезона. Поэтому поставщикам и продавцам очень важно продлить срок реализации товара, сгладить сезонные пики и обеспечить ритмичные поставки продукта в торговую сеть. А лучший способ обеспечения длительного хранения – это применение технологии шокового охлаждения.

Наша компания входит в число проверенных поставщиков оборудования для шоковой заморозки, используемой на производствах по переработке грибов. Нашим клиентам мы предлагаем широкий спектр решений для коммерческих и производственных предприятий, гарантируем лояльные цены и обеспечим полный комплекс услуг по проектированию, поставкам, монтажу и обслуживанию холодильного оборудования.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности технологии
  3. Преимущества
  4. Виды оборудования
  5. Сферы применения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Особенности

Шоковая заморозка - это идеальный способ для длительного хранения и сохранности вкусовых качеств свежих грибов. Обработка производится непосредственно после сбора, грибы очищаются, моются и просушиваются перед подачей в камеру холодильника. Шоковая заморозка производится при температуре не более -35°С, при усиленной циркуляции холодного воздуха. Благодаря быстрому охлаждению значительно уменьшается размер кристаллов льда, обдув холодным воздухом позволяет избежать смерзания продукции.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Преимущества технологии

  • Возможность длительного хранения грибов и их реализации в любое время года.
  • Снижение влияния сезонных факторов и зависимости от поставщиков.
  • Сохранение всех вкусовых и прочих качеств грибов при шоковой заморозке.
  • Уменьшение потерь веса в сравнении с обычным охлаждением.
  • Доступная стоимость оборудования.
  • Высокая производительность линий и экономия производственных площадей.

Под нужды Вашего предприятия мы изготовим и смонтируем шкафы, камеры или холодильники, предназначенные для шоковой заморозки грибов, предложим доступные цены и оптимальные сроки поставки оборудования.

Виды оборудования

  1. Шкафы и другие аппараты шоковой заморозки для магазинов, супермаркетов и других коммерческих предприятий.
  2. Скороморозильные камеры.
  3. Тупиковые камеры для заморозки грибов на тележках (от 1 до 12 шт).
  4. Тоннельные конвейеры шоковой заморозки для промышленных предприятий.
  5. Флюидизационные спиральные линии и другие типовые индивидуальные решения

Технологические возможности нашей компании позволяют изготавливать не только компактные аппараты шоковой заморозки, но и высокопроизводительные туннели и спиральные конвейеры для больших объемов замораживаемой продукции - грибов, овощей, ягод.

Нам доверяют

Сфера применения

  • Сельскохозяйственные предприятия – шоковая заморозка грибов непосредственно в месте сбора.
  • Предприятия пищевой промышленности.
  • Логистические объекты - склады и терминалы.
  • Магазины, кафе и другие коммерческие предприятия.

Ищете в Москве производителя линий шоковой заморозки свежих грибов - позвоните нам и узнайте, сколько стоит скороморозильная установка. Вам гарантировано выгодное коммерческое предложение!

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки грибов

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время