Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Холодильные камеры для мяса

Цена: от 420000

Оформите заказ на изготовление промышленной или коммерческой холодильной камеры для хранения мяса в компании «ФростТехнолоджи» — получите качественный продукт по доступной цене.

Онлайн расчет холодильной камеры

* звездочкой отмечены параметры, обязательные для расчета стоимости
* Длина камеры
* Ширина камеры
* Высота камеры
Температурный режим 1
Температурный режим 2
Стоимость холодильной камеры:
от 336 000
Указанная цена является ориентировочной. Для точного расчета стоимости обратитесь к менеджерам “ФростТехнолоджи” по телефону +7 (495) 505-67-34
  1. Характеристики и цены
  2. Требования
  3. Комплектация
  4. Виды
  5. Сферы применения
  6. Этапы установки

Характеристики и цены

Габаритные размеры Температурный режим Теплоизоляция Тип отделки Исполнение агрегата Цена
от 1 м х 2 м х 2,20 м 0 +2;
-16 -20;
-22 -25;
с возможной функцией шоковой заморозки
80 мм;
100 мм;
120 мм
ППУ;
PIR;
окрашенная сталь;
нержавеющая сталь
моноблок;
сплит-система;
потолочный моноблок;
агрегат с размещением на крыше;
агрегат с размещением на улице;
с выносным конденсатором
от 90 000 руб.
от 2 м x 3 м x 2,20 м от 150 000 руб.
от 3 м x 3 м x 2,20 м от 200 000 руб.
от 4 м x 3 м x 2,20 м от 230 000 руб.
от 4 м x 4 м x 2,20 м от 270 000 руб.
от 35 до 70 м3 расчетная
от 80 м3 расчетная

Требования

  • Стены камеры, предназначенной для хранения мяса, могут быть отделаны только легко моющимися материалами, разрешёнными органами здравоохранения.
  • Воздух в камере не должен содержать посторонних запахов.
  • Полы холодильного помещения должны быть без отверстий, выбоин, водонепроницаемыми.
  • Куски мяса не должны касаться друг дружки и, если это туши, то стенок камеры.
  • Для охлаждённой продукции температура должна быть не ниже -1,5 °C, а влажность на уровне 98%. Для замороженной продукции — -23 °C.

Комплектация

Основной компонент для камер, используемых для мяса — это специальные листы стали с полимерным покрытием, которые закрепляются в профилях ПВХ с наполнителем из ППУ (сэндвич-панели). Типоразмеры обычно включают толщину в 80 мм, 100 мм и 120 мм. Внутри могут находиться стеллажи или вешала для мяса. К характеристикам холодильных помещений относят:

  1. Тип дверного блока. Бывает распашным, контейнерным или откатным.
  2. Габариты. Чем компактнее камера, тем проще уместить её в помещении.
  3. Внутреннее пространство. Чем больше холодильное оборудование внутри, тем больше мяса уместится, но тем мощнее нужно подобрать холодильные агрегаты.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Виды

Мы осуществляем производство, доставку и установку холодильных камер, предназначенных для хранения мяса и других продуктов, под «ключ», предлагаем выгодные цены на оборудование любого типа (от 90 тысяч руб. за 4,4 м3), в том числе следующие виды систем:

  1. Предназначенные для охлаждения, заморозки или шоковой заморозки. Первый тип камер просто поддерживает мясо в прохладном виде, последний позволяет буквально за час его заморозить.
  2. Предназначенные для кратко- или долговременного хранения. В первом случае — срок до 5 дней, во втором — более 5 дней.
  3. Поддерживающие низкую (т.н. низкотемпературные или морозильные) или среднюю (холодильные) температуру. В первом случае это до -40°С, во втором — не более чем до -5 °С.

Сферы применения

  • мясоперерабатывающие промышленные предприятия;
  • магазины, супермаркеты, где продают мясо и хранят его в камерах;
  • столовые, рестораны и другие заведения общепита, имеющие холодильные помещения.

Этапы установки

  1. Специалисты «ФростТехнолоджи» приезжают на объект, изучат особенности помещения, требования к хранению мяса.
  2. Производится изготовление  или подбор подходящей камеры с учётом требований места, где она будет установлена. Во внимание принимаются все факторы — в каком температурном режиме она будет эксплуатироваться, при какой влажности, где будет стоять, с каким охлаждающим оборудованием будет работать (Polair, Север и т.д.).
  3. Собирается пол камеры, устанавливаются стены нужной толщины из сэндвич-панелей  подходящего типоразмера из ППУ, потолок и дверной блок. Швы герметизируются после монтажа.
  4. Подключается необходимое холодильное оборудование Polair, Север или других производителей, производится тестирование и запуск.

Нам доверяют

Ищете в Москве компанию, чтобы купить недорого холодильную камеру для хранения различных видов мяса - позвоните во «ФростТехнолоджи» и узнайте, сколько стоит подбор и монтаж агрегата. Цены по прайсу — всего от 90 тысяч руб. за 4,4 м3.

Закажите расчет холодильной камеры для мяса

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время