Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

 Холодильные камеры для мяса

Цена: от 90 000

На различных мясокомбинатах, а также на других предприятиях мясной промышленности для заморозки продукции широко применяются специальные камеры. Существует два типа такого оборудования. Первый тип используется для охлаждения мяса и полуфабрикатов, второй – для шоковой заморозки изделий.

В компании ФростТехнолоджи вы можете заказать холодильные камеры по оптимальной цене. Мы реализуем морозильное оборудование ведущих брендов и гарантируем его безупречные технические характеристики. Помимо продажи, мы также осуществляем монтаж, ремонт и обслуживание агрегатов.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности

Характеристики и цены

Стоимость камер для охлаждения мяса может отличаться. Она зависит от следующих факторов:

  • тип оборудования, используемого для установки камеры;
  • функциональность конструкции;
  • размер и объем камеры.

Таким образом, цена объекта для хранения и заморозки мяса рассчитывается индивидуально.

Компания ФростТехнолоджи предлагает камеры с различными опциями для мясоперерабатывающих производств. Мы реализуем как небольшие, так и масштабные проекты. Оборудование для холодильных конструкций может доставляться в любой город России в минимальные сроки. Мы работаем с предприятиями различного назначения: овощехранилищами, ресторанами, торговыми точками, мясокомбинатами и пр.

Габаритные размеры Температурный режим Теплоизоляция Тип отделки Исполнение агрегата Цена
от 1 м х 2 м х 2,20 м 0 +2;
-16 -20;
-22 -25;
с возможной функцией шоковой заморозки
80 мм;
100 мм;
120 мм
ППУ;
PIR;
окрашенная сталь;
нержавеющая сталь
моноблок;
сплит-система;
потолочный моноблок;
агрегат с размещением на крыше;
агрегат с размещением на улице;
с выносным конденсатором
от 90 000 руб.
от 2 м x 3 м x 2,20 м от 150 000 руб.
от 3 м x 3 м x 2,20 м от 200 000 руб.
от 4 м x 3 м x 2,20 м от 230 000 руб.
от 4 м x 4 м x 2,20 м от 270 000 руб.
от 35 до 70 м3 расчетная
от 80 м3 расчетная

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Особенности

После забоя скота мясное сырье необходимо охладить до конкретных температурных значений. Именно для этого на мясоперерабатывающих предприятиях и используются холодильные камеры, которые могут отличаться по разным параметрам: объему, назначению, функциональности. Камеры состоят из компрессорно-конденсаторного блока, который расположен вне корпуса. Он поддерживает оптимальный температурный режим.

Камеры для шоковой заморозки оснащены системой охлаждения и теплоизоляционным корпусом. В комплектацию охладительной системы входит конденсатор, компрессор, автоматика, трубы, воздухоохладители. Обычно в таких камерах мясная продукция замораживается в течение 1,5 суток.

Выбирая мясную камеру, необходимо точно определиться с ее объемом. Также не менее важно правильно установить оборудование. Настройка параметров его работы выполняется с помощью щитов управления. Корпус камер собирают из сэндвич панелей.

Установка холодильной камеры для мяса осуществляется быстро и просто, если за дело берутся профессионалы. Мастера компании ФростТехнолоджи выполнят строительство конструкции с соблюдением всех технологий и требований.

Нам доверяют

Закажите расчет холодильной камеры для мяса

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время