Москва,
Гурьевский проезд, 25, к.1
Прием заявок: круглосуточно

Шоковая заморозка полуфабрикатов

Цена: от 200 000

При заморозке полуфабрикатов (пельменей, вареников, котлет и другой продукции из мяса, а также ягод и плодов) очень важно сохранить вкусовые качества и структуру продукта, избежать смерзания в комки. Большую роль играет скорость охлаждения и замораживания до требуемой температуры – чем быстрее протекает процесс, тем меньше размер кристаллов льда в тканях, ниже потери веса и выше качество хранения.

Поэтому независимо от объёмов и типа продукции, лучшим решением будет установка аппаратов шоковой заморозки. Предприятиям по производству мясных полуфабрикатов компания "ФростТехнолоджи" предлагает изготовление и поставку различного морозильного оборудования - шкафов или камер шоковой заморозки, промышленных низкотемпературных холодильников, туннелей флюидизации. Нашим клиентам гарантированы выгодные коммерческие предложения и высокое качество решений.

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности технологии
  3. Преимущества
  4. Виды оборудования
  5. Сферы применения

Характеристики и цены

Тип оборудования Виды применения, рекомендации Краткое описание Срок поставки Цена
Камеры со встроенным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика 14 дней от 200 000 руб.
Камеры с выносным оборудованием для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов 14 дней от 220 000 руб.
Мобильного исполнения для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет 14-31 день от 1 000 000 руб.
Плиточные аппараты РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа 20-60 дней от 2 500 000 руб.
С водяным охлаждением Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции 10-14 дней от 250 000 руб.
Тоннельного типа для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения.

РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД 10-60 дней от 2 200 000 руб.

Особенности технологии

Особенностью быстрого охлаждения полуфабрикатов является необходимость обеспечить заморозку до температуры -30°С при отсутствии смерзания кусочков продукта. Для этого рекомендуется использовать флюидизационные конвейерные системы, где охлаждение и заморозка продукта происходит в подаваемых снизу потоках холодного воздуха, так называемое псевдокипение. Поэтому шоковая заморозка при помощи спирального конвейера - наиболее востребованное и оптимальное по цене решение для большинства производителей мясных полуфабрикатов. Высокая скорость охлаждения позволяет минимизировать повреждения структурам тканей, значительно ускорить процесс производства полуфабрикатов, получить высококачественную продукцию с длительным сроком хранения.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Преимущества

  • Экономия времени подготовки полуфабрикатов к продолжительному хранению. В среднем, благодаря шоковой заморозке можно в 6-7 раз уменьшить временные издержки.
  • Почти 50% экономия производственных площадей при монтаже оборудования.
  • Данная технология позволяет на 90% сократить прямые потери от вымораживания.
  • Сохранение потребительских свойств полуфабрикатов без консервантов.
  • Значительное увеличение времени хранения и улучшение логистики.
  • Снижение зависимости от цикличности поставок, сезонных и других факторов.

Сделать заказ, а также уточнить, сколько стоит изготовление и монтаж линии шоковой заморозки можно по телефонам в Москве, указанным на нашем сайте. Также Вы можете посетить наш офис или задать вопросы с помощью электронной почты.

Виды оборудования

  1. Коммерческое оборудование для заморозки полуфабрикатов. Это шкафы и камеры-холодильники производительностью до 400 кг в сутки замороженных полуфабрикатов.
  2. Тупиковые камеры шоковой заморозки.
  3. Тоннельные линии для промышленных предприятий.
  4. Флюидизационные системы на базе обычного или спирального конвейера.

Нам доверяют

Сферы применения

  • Кафе, бары и рестораны – заморозка полуфабрикатов и блюд, пиццы и других продуктов.
  • Магазины и супермаркеты.
  • Предприятия пищевой промышленности.
  • Склады и терминалы.

Нужен аппарат для шоковой заморозки полуфабрикатов из мяса КРС или птицы - обращайтесь к нам. Мы предложим лучшие решения для Вашего предприятия!

Закажите расчет оборудования для шоковой заморозки полуфабрикатов

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время