Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Шкафы интенсивного охлаждения

Цена: от 380 000

В число важных задач работы ресторанов, кафе и других объектов общепита, кондитерских и пекарен входит не только качественное приготовление готовых блюд и полуфабрикатов, но и обеспечение их сохранности, в том числе внешнего вида и вкусовых качеств. Для этих целей широко используются камеры шоковой заморозки, но если речь идёт о горячем продукте, то не обойтись без быстрого охлаждения до температуры +3 - +5 ⁰С.

Существуют специальные шкафы интенсивного охлаждения, которые за 60-90 минут способны понизить температуру готовых горячих блюд до допустимого значения и, при наличии данной функции, произвести его шоковую заморозку.

Обратитесь в компанию "ФростТехнолоджи" и закажите производство надежного холодильного и морозильного оборудования - шкафов и камер интенсивного охлаждения, а также шоковой заморозки. Мы подберём, доставим и установим оборудование, необходимое для Вашего бизнеса!

  1. Характеристики и цены
  2. Особенности
  3. Преимущества
  4. Принцип работы
  5. Виды
  6. Сферы применения

Характеристики и цены

Габаритные размеры шкафа (мм) Температурные режимы Срок поставки (дни) Опции Цена
1500 x 1500 x 2200 +10 … - 0 ⁰C
-5 … - 40 ⁰C
7-21
  • Нержавеющая сталь
  • Программирование
  • Оповещение
380 000 руб.
2500 x 2500 x 2200 410 000 руб.
2500 x 3500 x 2200 540 000 руб.
3000 x 4000 x 2200 680 000 руб.
4500 x 5500 x 2200 710 000 руб.
При необходимости изготовления индивидуальных размеров необходимо связаться со специалистом

Особенности

  1. Максимально быстрое охлаждение готовых блюд и полуфабрикатов до оптимальной температуры хранения или заморозки. Интенсивное прохождение критического температурного диапазона от +15 до +40 градусов Цельсия позволяет минимизировать рост микроорганизмов.
  2. Удобный автоматический режим работы шкафа для снижения температуры продукта от +80° - +100°С до +3 -+8 градусов Цельсия.
  3. Использование конвекции воздуха в качестве рабочей среды.
  4. Равномерное распределение температуры. Система контроля регулирует процесс, предохраняя от деформации.
  5. Охлажденный продукт на выходе, который можно заморозить, упаковать или подать посетителям.

Большинство современных предприятий общепита при приготовлении готовых блюд используют технологию интенсивного охлаждения, а в качестве оборудования применяют низкотемпературные шкафы.

Преимущества

  • Значительное снижение вероятности развития микроорганизмов благодаря интенсивному прохождению оптимальной для их развития диапазона температур.
  • Возможность помещения в шкаф горячих блюд для шоковой заморозки.
  • Равномерное охлаждение продуктов по всему объёму.
  • Сохранение целостной структуры тканей продукта, вкуса и потребительских свойств.
  • Более чем двухкратное уменьшение потерь массы.
  • Сокращение времени охлаждения и заморозки в 3-10 раз.

Для получения всех преимуществ предлагаем заказать под Ваши требования холодильный шкаф, предназначенный для интенсивного охлаждения!

Принцип работы

  1. Общий принцип действия совмещает работу холодильного шкафа с принудительной конвекцией.
  2. Интенсивное охлаждение обеспечивается мощными холодильными агрегатами и постоянным обдувом.
  3. Система управления автоматизирует и ускоряет процесс охлаждения для сохранения первоначальных свойств продукта.

Оснастите Ваш ресторан или кафе шкафами интенсивного охлаждения, а чтобы выгодно купить необходимое оборудование, обратитесь в компанию "ФростТехнолоджи"!

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Виды шкафов

  • Шкафы быстрого охлаждения.
  • Оборудование интенсивного охлаждения с функцией шоковой заморозки.
  • Шкафы для вкатной тележки.

Нам доверяют

Сфера применения

  1. Коммерческие кухни. Применение шкафов быстрого охлаждения позволяет снизить пиковые нагрузки, обеспечить безопасность продуктов.
  2. Хлебопекарни и кондитерское производство.
  3. Изготовление салатов, готовых блюд и полуфабрикатов, которые подвергаются упаковке сразу после приготовления и интенсивного снижения температуры.

Позвоните или напишите нашим специалистам и узнайте, сколько стоит изготовление необходимого Вам шкафа с технологией интенсивного охлаждения готовой продукции - наши цены приятно Вас удивят!

Закажите расчет шкафа интенсивного охлаждения

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время