Важным условием получения качественного мясного продукта является быстрое прохождение времени охлаждения от критических температур после обработки до значений, допустимых для начала упаковки. Высокая температура – это активизация развития микрофлоры, и чем быстрее полукопченные колбасы, сосиски, деликатесы и другие продукты охладятся с 70-80°С до 6-7°С, тем ниже потери массы, выше срок хранения и качество товара. В современной пищевой промышленности широко применяются специальные камеры, обеспечивающие быстрое охлаждение посредством душирования и интенсивного воздушного потока.
И если Вам нужны современные, высокотехнологичные решения - закажите в нашей компании камеру с технологией интенсивного охлаждения для оснащения предприятия. Это эффективное и быстроокупаемое вложение средств в повышение экономической рентабельности бизнеса.
Цели и задачи | Срок поставки (дней) | Виды исполнения | Цена |
---|---|---|---|
Охлаждение до -20 ⁰C | 10-21 |
|
380 000 руб. |
Охлаждение до -40 ⁰C | 740 000 руб. | ||
Охлаждение ниже -40 ⁰C | 1 200 000 руб. | ||
Охлаждение до -20 ⁰C при теплопритоке до 10 кВт | 440 000 руб. | ||
Охлаждение до -40 ⁰C при теплопритоке до 10 кВт | 850 000 руб. | ||
Охлаждение ниже -40 ⁰C при теплопритоке до 10 кВт | 1 550 000 руб. | ||
Охлаждение до -20 ⁰C при теплопритоке до 20 кВт | 1 800 000 руб. | ||
Охлаждение до -40 ⁰C при теплопритоке до 20 кВт | 2 400 000 руб. | ||
Охлаждение ниже -40 ⁰C при теплопритоке до 20 кВт | 2 750 000 руб. |
Позвоните или напишите нам – узнайте, сколько стоит изготовление и установка на Вашем объекте камеры интенсивного охлаждения. Во "ФростТехнолоджи" Вам гарантировано выгодное коммерческое предложение!
Как видите, есть достаточно причин, чтобы купить для Вашего предприятия камеру, обеспечивающую быстрое, интенсивное охлаждение. Обратитесь в "ФростТехнолоджи" и воспользуйтесь выгодными предложениями от одного из лидеров в оснащении промышленных предприятий современным холодильным оборудованием!
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Для обеспечения условий интенсивного охлаждения продукта может быть использована камера, оснащенная агрегатами шоковой заморозки, в которую изделия или полуфабрикаты будут поступать после предварительного снижения температуры.
Нужна камера, предназначенная для интенсивного охлаждения продукции - мы обеспечим производство и поставку оборудования, предложим лояльные цены, выполним ремонт и техническое обслуживание в Москве и других городах!