Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Камеры интенсивного охлаждения

Цена: от 380 000

Важным условием получения качественного мясного продукта является быстрое прохождение времени охлаждения от критических температур после обработки до значений, допустимых для начала упаковки. Высокая температура – это активизация развития микрофлоры, и чем быстрее полукопченные колбасы, сосиски, деликатесы и другие продукты охладятся с 70-80°С до 6-7°С, тем ниже потери массы, выше срок хранения и качество товара. В современной пищевой промышленности широко применяются специальные камеры, обеспечивающие быстрое охлаждение посредством душирования и интенсивного воздушного потока.

Онлайн расчет холодильной камеры

* звездочкой отмечены параметры, обязательные для расчета стоимости
* Длина камеры
* Ширина камеры
* Высота камеры
Температурный режим 1
Температурный режим 2
Стоимость холодильной камеры:
от 135 600
Указанная цена является ориентировочной. Для точного расчета стоимости обратитесь к менеджерам “ФростТехнолоджи” по телефону +7 (495) 505-67-34

И если Вам нужны современные, высокотехнологичные решения - закажите в нашей компании камеру с технологией интенсивного охлаждения для оснащения предприятия. Это эффективное и быстроокупаемое вложение средств в повышение экономической рентабельности бизнеса.

  1. Характеристики и цены
  2. Преимущества
  3. Принцип работы
  4. Виды
  5. Особенности
  6. Сферы применения

Характеристики и цены

Цели и задачи Срок поставки (дней) Виды исполнения Цена
Охлаждение до -20 ⁰C 10-21
  • Нержавеющая сталь;
  • Окрашенная сталь;
  • С выносным агрегатом;
  • С выносным конденсатором;
  • С удаленным доступом;
  • С возможностью программирования;
  • Со смотровым окном;
  • С откатными дверями;
  • Уличного исполнения;
  • С приточно вытяжной вентиляцией.
380 000 руб.
Охлаждение до -40 ⁰C 740 000 руб.
Охлаждение ниже -40 ⁰C 1 200 000 руб.
Охлаждение до -20 ⁰C при теплопритоке до 10 кВт 440 000 руб.
Охлаждение до -40 ⁰C при теплопритоке до 10 кВт 850 000 руб.
Охлаждение ниже -40 ⁰C при теплопритоке до 10 кВт 1 550 000 руб.
Охлаждение до -20 ⁰C при теплопритоке до 20 кВт 1 800 000 руб.
Охлаждение до -40 ⁰C при теплопритоке до 20 кВт 2 400 000 руб.
Охлаждение ниже -40 ⁰C при теплопритоке до 20 кВт 2 750 000 руб.

Преимущества оборудования

  • Применение технологических систем интенсивного охлаждения позволяет уменьшить временные издержки и, соответственно, повысить производительность предприятия.
  • Уменьшение тепловой нагрузки на камеры, где хранится готовая продукция.
  • Минимизация потерь массы продукта после обработки благодаря сохранению жидкости.
  • Температура изделий на выходе позволяет сразу производить упаковку.
  • Сохранение цвета, цельности оболочки и прочих потребительских качеств полукопченых сарделек и другой продукции.
  • Предотвращение развития бактерий и увеличение срока годности.

Позвоните или напишите нам – узнайте, сколько стоит изготовление и установка на Вашем объекте камеры интенсивного охлаждения. Во "ФростТехнолоджи" Вам гарантировано выгодное коммерческое предложение!

Принцип работы

  1. Рама с размещенным на ней продуктом помещается внутрь камеры.
  2. Процесс интенсивного охлаждения начинается с операции постоянного водяного тумана с воздушным потоком. Позволяет уменьшить температуру ядра продукта до 30°С.
  3. Импульсное душирование с воздушным потоком. Подача воды через определенный интервал.
  4. Сушка и холодный воздух. Продукт охлаждается и сушится холодным воздухом до требуемого значения.

Как видите, есть достаточно причин, чтобы купить для Вашего предприятия камеру, обеспечивающую быстрое, интенсивное охлаждение. Обратитесь в "ФростТехнолоджи" и воспользуйтесь выгодными предложениями от одного из лидеров в оснащении промышленных предприятий современным холодильным оборудованием!

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Виды

  • Тупиковые камеры.
  • Проходные системы интенсивного охлаждения.
  • В зависимости от объёма – одно-, двух и трехрамочные.

Особенности

  1. Максимально быстрое охлаждение до требуемой температуры. Интенсивное прохождение критического температурного диапазона от +15 до +40°С, что позволяет минимизировать рост микроорганизмов.
  2. Несколько удобных автоматизированных режимов в работе камеры для снижения температуры ядра продукта от +80° до +8°С.
  3. Использование воды, хладагента и воздуха в качестве рабочей среды.
  4. Благодаря воздушному охлаждению происходит равномерное распределение температуры. Система контроля регулирует процесс, предохраняя деформацию оболочки колбас.
  5. На выходе - сухой и охлажденный продукт, готовый к заморозке или упаковке.

Для обеспечения условий интенсивного охлаждения продукта может быть использована камера, оснащенная агрегатами шоковой заморозки, в которую изделия или полуфабрикаты будут поступать после предварительного снижения температуры.

Нам доверяют

Сферы применения

  • Интенсивное охлаждение мяса на перерабатывающих заводах.
  • Производство колбас и других мясопродуктов.
  • Переработка мяса птицы.
  • Молокоперерабатывающие предприятия.
  • Производство любой продукции, рассчитанной для дальнейшей заморозки в камерах.

Нужна камера, предназначенная для интенсивного охлаждения продукции - мы обеспечим производство и поставку оборудования, предложим лояльные цены, выполним ремонт и техническое обслуживание в Москве и других городах!

Закажите расчет камеры интенсивного охлаждения

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время