Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Ремонт кондитерских витрин

Цена: от 500

Своевременный ремонт и обслуживание торгового или ресторанного кондитерского оборудования предоставляет возможность обеспечить длительный период эксплуатации аппаратуры. Витрины являются сложной техникой и выпускаются под различными марками, поэтому важно знать и учитывать особенности каждой кондитерской модели при выполнении диагностики и последующем проведении ремонта.

Типы поломок

Кондитерское оборудование представляет собой холодильную витрину с прозрачным стеклом, которое позволяет аппетитно презентовать торты, пирожные, корзинки с салатом или пиццу. Специалисты выделяют несколько самых распространенных неисправностей, которые могут возникнуть и потребовать срочного ремонта:

  1. После включения на стенах витрины образуется наледь.
  2. Морозильник не производит охлаждение до требуемой температуры.
  3. Неполадки в функционировании компрессора, льдогенератора, терморегулятора, вентилятора.
  4. Засорение фильтра.
  5. Появление протечек в гидравлической системе кондитерского аппарата.
  6. Выход из строя модуля управления витриной.
  7. Недостаток герметичности при закрывании створок.
  8. Когда кондитерский прилавок работает, слышен нетипичный шум.
  9. На дисплее отображается код ошибки

Как правило, большинство даже сложных проблем можно исправить, выполняя ремонт на месте.

Виды работ

Специалисты нашей компании в оперативном порядке протестируют витрину, обнаружат источник проблемы и расскажут, как можно отремонтировать кондитерское устройство. В комплекс работ по устранению технических сбоев входит:

  • визуальный осмотр перед ремонтом на предмет отсутствия внешних повреждений;
  • проверка работоспособности модулей с применением специального оборудования;
  • заправка фреона;
  • очистка фильтров витрины от мусора;
  • замена запчастей кондитерской бытовой техники – для ремонта используем оригинальные детали двигателя и новые комплектующие, которые мы купили у соответствующего производителя, обеспечивается их надежное крепление;
  • корректировка настроек блока управления витриной;
  • подключение и вывод исправного холодильного оборудования на средние рабочие параметры;
  • проводится инструктаж персонала по основам эксплуатации кондитерского холодильника.

Наши специалисты приезжают с необходимым инструментом, чтобы самостоятельно осуществлять возможный ремонт любой сложности на месте установки вашей витрины.

От чего зависит стоимость ремонта

Точную сумму, в которую обойдется восстановление работоспособности кондитерского агрегата, мастер озвучит после осмотра и тестирования сломанной витрины. На итоговую стоимость пакета работ, которые предстоит произвести, влияет длинный перечень факторов:

На итоговую стоимость пакета работ, которые предстоит произвести, влияет длинный перечень факторов:

  1. истек ли предел гарантийного срока службы;
  2. состояние кондитерского аппарата;
  3. объем износа;
  4. количество нужных запасных частей (есть ли они в наличии или надо требовать со склада недостающие элементы);
  5. сложность процесса ремонта;
  6. сроки, в которые надлежит выполнить работу;
  7. необходим ли демонтаж витринного оборудования с использованием вспомогательной техники или можно оставить кондитерский агрегат на месте;
  8. достаточно ли одного специалиста, чтобы устранить проблему с витриной, или нужно будет задействовать двух мастеров.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Преимущества работы с профессионалами

Качественный ремонт холодильной витрины, который осуществляется грамотно и быстро, дает возможность минимизировать время простоя точки общественного питания, магазина, ресторана или кофейни и избежать значительных убытков или порчи кондитерских изделий. Мастера имеют большой опыт выполнения аналогичных работ и могут ремонтировать любую модель. Они оснащены современным профессиональным оборудованием и уделяют внимание каждой мелочи. Специалисты оперативно проведут диагностику, выявят причину поломки и предложат варианты, как починить технику, составят смету ремонта. Инженеры понимают, какие дефекты часто возникают у моделей определенных брендов и не пропустят важных деталей.

Чтобы заказать ремонт кондитерской витрины в Москве и Московской области, узнайте, сколько стоят ремонтные работы, и вы удивитесь цене.

В меню наших сервисов входит ремонт другой техники:

  • шкафов шоковой заморозки;
  • столов морозильных барных;
  • холодильных витрин, предназначенных для хранения кондитерских изделий и медицинских контейнеров;
  • морозильных ларей;
  • холодильных горок;
  • жарочных шкафов;
  • микроволновых печей;
  • кондиционеров;
  • пароконвектоматов.

Нам доверяют

Обращайтесь к нам с любой проблемой. Быстрый выезд мастера, готового отправиться с инвентарем на объект в день поступления заказа на ремонт, в пределах МКАД стоит 2500 рублей (дополнительно оплачивается поездка на каждые 30 километров). На все работы с витриной, которые выполняет наш инженер, предоставляется гарантия качества.

Закажите ремонт кондитерских витрин

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время