Подписка на новости
Подпишитесь на рассылку ФростТехнолоджи
Не пропускайте новости компании!
Введите корректный e-mail
Сообщение успешно отправленно
Выберите город
Москва
Москва Санкт-Петербург Воронеж Краснодар Нижний Новгород Самара Челябинск
ул. Бутлерова, 17 на карте
4-й Предпортовый проезд, 5 на карте
ул. Мира, 6 на карте
проезд Репина, 1 на карте
улица Белинского, 55А, БЦ "Сенатор" на карте
улица Мечникова, 1на карте
проспект Победы, 292Ана карте
Режим работы
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 18:00
Пн.-Пт. 10:00 - 19:00
24 / 7
Пн.-Пт. 9:00 - 19:00
Пн.-Пт. 9:30 - 20:00
Пн.-Пт. 9:00 - 18:00
Прием заявок: круглосуточно

Обслуживание оборудования столовой

Цена: от 2500

Если Вы хотите заказать нашим специалистам техническое обслуживание холодильного оборудования для ресторанов, столовых и прочих мест общественного питания в Москве и Московской области, подробности и прайс — в этой полезной информационной статье.

В чем преимущества регулярного обслуживания

У техники любого характера, от холодильного ларя до слайсера для салатов в столовой, конвекционной или ротационной печи или пекарского шкафа, даже при довольно нейтральной эксплуатации оборудования, изнашиваются или загрязняются элементы. Чтобы не оставить заведение без барных, кухонных или иных устройств, нужно обслуживание, иначе часть блюд из меню столовой или товаров будут сразу недоступны для продажи, и вообще продлить срок службы техники.

Что входит в перечень работ

Выезд для сбора информации и поиска проблем оборудования, например, если холодильник не охлаждает как надо или барный блендер хуже рубит. Услуга включает подробный осмотр техники столовой, если нужно — с разбором перед обслуживанием. Замена неисправных элементов: кнопок, переключателей, редукторов, пилы для мяса, электронных плат и прочих на запасные части. Починка элементов оборудования для общепита, которые можно исправить в ходе сервиса. Прочие виды работ:

  • наладка;
  • монтаж холодильных шкафов и прочего;
  • заправка фреона техники столовой;
  • настройка программ и многое другое.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Стоимость ремонта и обслуживания

Тип техники Диагностика Монтаж Простой ремонт Средний Сложный
Посудомоечная машина конвейерная 0 7400 2200 3800 7400
Купольная вариация оборудования 0 3850 2200 3400 6100
Фронтальная разновидность 0 3850 2200 3400 6100
Мармит в столовой, 1-х / 2-х блюд 0 1000 2200 2800 3200
Жарочная поверхность 0 1660 2200 2600 3400
Обслуживание котла пищеварочного 0 2650 2200 2600 4400
Пароконвектомат 0 3900 2200 4200 6500
Пицце-печь 0 2650 2200 2400 3400
Плиты электрические с 2/4/6 конфорками 0 1500 2200 2400 3900
Микроволновое оборудование 0 540 2200 2400 -
Шкаф/камера расстоечная 0 1500 2200 2400 3400
Электросковорода 0 2100 2200 2600 3900
Фритюрница 0 1550 2200 1900 3400
Обслуживание шкафа жарочного для столовой 0 2400 2200 2500 3900
Электрокипятильник заливной 0 870 2200 1600 -
Электрические кипятильники проточные 0 1550 2200 1600 2600
Вакуумная упаковочная машина и аналогичного оборудования 0 870 2200 2200 3600
Льдогенератор 0 3400 2600 3400 4900
Ларь морозильный 0 900 2600 3400 4900
Моноблок климатический 0 7400 2600 3800 5600
Морозильный/холодильный стол 0 870 2600 3400 4900
Обслуживание аналогичных шкафов в столовой 0 870 2600 3400 4900
Сплит-система 0 8900 2600 4000 6400
Витрина охлаждаемая 0 870 2600 3400 4900
Блендер 0 1400 2250 2000 3900
Картофелечистка 0 2400 2250 2800 5000
Мясорубка и другое режущее оборудование 0 1800 2250 2800 5000
Овощерезка напольная (УКМ) 0 2650 2250 2800 5000
Обслуживание настольных вариаций 0 1800 2250 2400 4000
Соковыжималка 0 1800 2250 2400 4000
Тестомесильная машина в столовой 0 1800 2250 2800 5000

Преимущества работы с «ФростТехнолоджи»

  1. Возможно проведение профессионального сервиса брендов оборудования Abat, Convotherm, Horeca, Polair, Rational, Robot, Tecnoeka, Unox, Торгмаш и других из нашего портфолио, обслуживание при любых случаях технологических неисправностей техники бара, ресторана, кондитерской, кухни, фаст-фуда, кофейного заведения, столовой, производственного предприятия, прачечной, торговой точки и другой техники клиента. Поддерживаем много категорий ручной и электромеханического оборудования и автоматов: грили, кофемашины, плиты, миксеры, транспортеры, обслуживание стиральных, сушильных, посудомоечных машин, камер столовой для шоковой заморозки, хлеборезок и хлебопекарных, тестораскаточных аппаратов, линий раздачи и т.д.
  2. Используем специальные средства и приборы, оригинальные (а не из интернет-магазинов) запчасти для оборудования на замену (с доставкой) в ходе обслуживания. Будь то ножи, корзины для посуды, помпы, насосы в столовой, фильтры, дополнительные механические модули, расходные материалы, всё под контролем качества, от доставки до пусконаладочных работ и монтажа оборудования в помещении.
  3. Мастера в рамках бесплатной консультации в офисе или по телефону ответят на все открытые вопросы по обслуживанию: по гарантии, стоимости, оплате, акциям, а при выезде специалисты сервисного центра проведут в столовой детальный осмотр холодильного и теплового оборудования, диагностическую проверку техники. После этого можно будет заняться непосредственным ремонтом, настройкой и наладкой проблемной техники заказчика с последующей сдачей.

Нам доверяют

Если вас интересует цена сервисного обслуживания ресторанного оборудования в кафе или столовой — обратитесь к нам уточните, сколько стоит регулярное техобслуживание.

Закажите обслуживание оборудования столовой

Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время