Если Вы хотите заказать нашим специалистам техническое обслуживание холодильного оборудования для ресторанов, столовых и прочих мест общественного питания в Москве и Московской области, подробности и прайс — в этой полезной информационной статье.
У техники любого характера, от холодильного ларя до слайсера для салатов в столовой, конвекционной или ротационной печи или пекарского шкафа, даже при довольно нейтральной эксплуатации оборудования, изнашиваются или загрязняются элементы. Чтобы не оставить заведение без барных, кухонных или иных устройств, нужно обслуживание, иначе часть блюд из меню столовой или товаров будут сразу недоступны для продажи, и вообще продлить срок службы техники.
Выезд для сбора информации и поиска проблем оборудования, например, если холодильник не охлаждает как надо или барный блендер хуже рубит. Услуга включает подробный осмотр техники столовой, если нужно — с разбором перед обслуживанием. Замена неисправных элементов: кнопок, переключателей, редукторов, пилы для мяса, электронных плат и прочих на запасные части. Починка элементов оборудования для общепита, которые можно исправить в ходе сервиса. Прочие виды работ:
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Тип техники | Диагностика | Монтаж | Простой ремонт | Средний | Сложный |
---|---|---|---|---|---|
Посудомоечная машина конвейерная | 0 | 7400 | 2200 | 3800 | 7400 |
Купольная вариация оборудования | 0 | 3850 | 2200 | 3400 | 6100 |
Фронтальная разновидность | 0 | 3850 | 2200 | 3400 | 6100 |
Мармит в столовой, 1-х / 2-х блюд | 0 | 1000 | 2200 | 2800 | 3200 |
Жарочная поверхность | 0 | 1660 | 2200 | 2600 | 3400 |
Обслуживание котла пищеварочного | 0 | 2650 | 2200 | 2600 | 4400 |
Пароконвектомат | 0 | 3900 | 2200 | 4200 | 6500 |
Пицце-печь | 0 | 2650 | 2200 | 2400 | 3400 |
Плиты электрические с 2/4/6 конфорками | 0 | 1500 | 2200 | 2400 | 3900 |
Микроволновое оборудование | 0 | 540 | 2200 | 2400 | - |
Шкаф/камера расстоечная | 0 | 1500 | 2200 | 2400 | 3400 |
Электросковорода | 0 | 2100 | 2200 | 2600 | 3900 |
Фритюрница | 0 | 1550 | 2200 | 1900 | 3400 |
Обслуживание шкафа жарочного для столовой | 0 | 2400 | 2200 | 2500 | 3900 |
Электрокипятильник заливной | 0 | 870 | 2200 | 1600 | - |
Электрические кипятильники проточные | 0 | 1550 | 2200 | 1600 | 2600 |
Вакуумная упаковочная машина и аналогичного оборудования | 0 | 870 | 2200 | 2200 | 3600 |
Льдогенератор | 0 | 3400 | 2600 | 3400 | 4900 |
Ларь морозильный | 0 | 900 | 2600 | 3400 | 4900 |
Моноблок климатический | 0 | 7400 | 2600 | 3800 | 5600 |
Морозильный/холодильный стол | 0 | 870 | 2600 | 3400 | 4900 |
Обслуживание аналогичных шкафов в столовой | 0 | 870 | 2600 | 3400 | 4900 |
Сплит-система | 0 | 8900 | 2600 | 4000 | 6400 |
Витрина охлаждаемая | 0 | 870 | 2600 | 3400 | 4900 |
Блендер | 0 | 1400 | 2250 | 2000 | 3900 |
Картофелечистка | 0 | 2400 | 2250 | 2800 | 5000 |
Мясорубка и другое режущее оборудование | 0 | 1800 | 2250 | 2800 | 5000 |
Овощерезка напольная (УКМ) | 0 | 2650 | 2250 | 2800 | 5000 |
Обслуживание настольных вариаций | 0 | 1800 | 2250 | 2400 | 4000 |
Соковыжималка | 0 | 1800 | 2250 | 2400 | 4000 |
Тестомесильная машина в столовой | 0 | 1800 | 2250 | 2800 | 5000 |
Если вас интересует цена сервисного обслуживания ресторанного оборудования в кафе или столовой — обратитесь к нам уточните, сколько стоит регулярное техобслуживание.