ООО «КузМясоСнаб»заказало «ФростТехнолоджи» разработку индивидуальной холодильной камеры объёмом в 1365 кубометров, способной поддерживать низкотемпературный режим для краткосрочного и долгосрочного хранения мороженой мясной продукции.
В первую очередь, наши специалисты спроектировали холодильную камеру, учитывая потребности заказчика. Было подобрано компрессорно-конденсаторное оборудование, способноеподдерживать температуру до -25 градусов Цельсия.Инженеры компании разработали технологию, позволяющую обеспечить эффективное хранение мяса. С учётом локации камеры и формата размещения продукта были приняты некоторые конструктивные решения, например, откатная дверь для экономии пространства и ленточная завеса для минимизации теплопотерь. Учитывался не только температурный режим, но удобство загрузки, размещения и выгрузки продукции.
В данном проекте «ФростТехнолоджи» выступала исключительно в качестве автора проекта и поставщика панелей и оборудования, сборкой же заказчик занимался самостоятельно, при помощи личных ресурсов. Тем не менее, специалисты компании предоставили всю необходимую информационную поддержку для упрощения процесса.