Задача: Требовалось подготовить под ключ ангар для производства рыбной продукции, обеспечив возможность работы с большими объёмами продукта.
Решение: Было установлено несколько морозильных туннелей для разделанной рыбы и полуфабрикатов:
В основе системы - винтовые компрессоры Bitzer. Суммарная холодопроизводительность — до 50 кВт.
Дополнительно мы оборудовали мини-завод по производству льда, дающий до 5 тонн в сутки, плюс специальную камеру для хранения льда.
Также были подготовлены несколько камер — две для хранения морепродуктов при отрицательной температуре в замороженном виде, одна — для хранения охлаждённой продукции при положительной температуре, а также помещение для отходов, для обработки продукции и ряд дополнительных помещений.
Проведены коммуникации, установлены резервные системы, устройства для оповещения в случае аварийных ситуаций, а также панели для управления температурно-влажностными параметрами.
Результат: Проект был успешно сдан и принят заказчиком. Специалисты «ФростТехнолоджи» обеспечивают гарантийную техническую поддержку оборудования.