Задача: Установить и настроить холодильное оборудование для цеха мясопереработки на предприятии в Медынском районе.
Решение: Специалисты компании «ФростТехнолоджи» разработали проект, учитывающий заданные заказчиком параметры цеха мясопереработки. При этом подразумевалось, что в цехе будет несколько режимов хранения мяса. Проектом предусматривались:
Суммарный объём холодильных камер составляет 200 кубометров. При работе в режиме +2 градуса Цельсия холодопроизводительность достигает 60 кВт, при -18 градусах Цельсия — 400 кВт. Потребляемая электромощность оборудования — 60 кВт.
Результат: Был успешно осуществлён монтаж оборудования, проведены пусконаладочные работы. В связи с тем, что на предприятии применяются исключительно современные технологии для обработки, хранения и вызревания (в случае с мраморной говядиной) мяса, сотрудники «ФростТехнолоджи» позаботились о том, чтобы и установленные холодильные агрегаты соответствовали данному подходу и были максимально эффективны и технологичны.