Убедитесь в нашем высоком опыте работы. Уже сегодня уточните, сколько стоит качественный ремонт ресторанного оборудования в Москве и Московской области, и закажите диагностику, замену запчастей, а также дальнейшее обслуживание техники под ключ по лояльным ценам. Если вы хотите другие подробности — читайте в этой статье о ресторанной технике.
Мы диагностируем поломки и выполняем различные работы любой сложности с большим набором техники — моделями для баров, общепитов, столовых, летних кафе, торговых предприятий, аналогичных бизнесов ресторанного типа, которые включают в себя ремонт такого оборудования как электроплиты, фритюрницы, холодильные лари и витрины, капиллярные кофемашины, индукционные кухонные конфорки, жарочные духовки, бойлеры, решений для шаурмы, хот-догов, кур. Проводим ремонт фронтальных и купольных ресторанных моек, котлов, парогенераторов. Работаем с решениями, оборудованием разных производителей, включая Rational, Polair, Unox и многими другими, без каких-либо значимых исключений.
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Выезд выделенного инженера в пределах Москвы и до 30 километров от МКАД без доплаты для ремонта при наличии доступного места для парковки | от 2500 руб. |
Вызов за МКАД | от 3000 руб. |
Проверка ресторанного и иного оборудования (при заказе бесплатно) | от 2500 руб. |
Починка пароконвектоматов | |
---|---|
- электромеханической части | от 690 руб. |
- элементов управления и контроля | от 2900 руб. |
- замена элементов двери | от 2300 руб. |
- установка и подключение | от 1000 руб. |
Ремонт расстоечных шкафов | от 2600 руб. |
Приведение в рабочее состояние хлебопекарных и кондитерских печей | от 2900 руб. |
Починка ресторанного холодильного оборудования | |
- электрической части устройств | от 900 руб. |
- гидравлической и механической частей | от 1400 руб. |
- устранение утечки фреона из контура | от 800 руб. |
Ремонт печей | |
- конвекционных моделей | от 2900 руб. |
- спец. печей для пиццы | от 1900 руб. |
Плит | от 1400 руб. |
Грилей | от 1400 руб. |
Починка ресторанного посудомоечного оборудования | |
- электронной части профессиональных посудомоечных машин | от 1200 руб. |
- механической части | от 800 руб. |
Работаем и с простыми, и со сложными задачами в быстрые сроки. Часто срочный ремонт любого ресторанного оборудования производится прямо здесь и сейчас, за часы или минуты. В других случаях продолжительность составляет несколько дней. Гарантируем соответствие результата высоким стандартам качества. Используем при ремонте ваших ресторанных устройств оригинальные готовые детали для оборудования (при отсутствии — хорошие аналоги), которые предоставили партнёры. Это позволяет оставить технику в идеальном состоянии вне зависимости от того, по какой причине вы вызвали нас сюда для ремонта. Это важно для ресторанов, кухонь и оборудования других заведений. Выгодные предложения — цена зависит от сложности, но всегда является исключительно низкой для постоянных и новых клиентов нашей компании.
Чтобы заказать обратный звонок про оборудование, заполните форму. На связь для комплексной консультации и помощи выйдут профессионалы нашей фирмы. Зададут вопросы, чтобы выявить возможные причины неисправностей механизма для проведения в ресторанном помещении с вашим оборудованием оперативных ремонтных работ, знать нужную информацию об обращении и иметь представление о проблеме заказчика. Вас сориентируют по стоимости диагностики техники и, в некоторых отдельных случаях, для ряда оборудования, сразу предложат для ваших ресторанных конструкций скидку и гарантию от года на ремонт, сделают особую (отличную от публичной) оферту, дадут ответ по возможности дробной оплаты. Осуществляем выезд мастера для осмотра барного оборудования (столового, ресторанного) в необходимую точку РФ (Российской Федерации) для ремонта, в район, где вы находитесь (есть ограничения), без выходных. Опытный специалист ведёт поиск проблем, определяет технические неполадки предоставленных ресторанных решений, и после приготовлений оборудования (иногда нужно до ремонта что-то согласовать, получать разрешение), с использованием проф. инструмента (располагаем любыми видами), ремонтирует. Проводится тестирование подачи холода, тепла, других функций оборудования. Выполняется безналичный или иной расчёт. На этом ремонт завершается, ресторанное решение сдаётся.