Икра является одним из наиболее дорогостоящих и деликатных продуктов с небольшим сроком хранения без соответствующей обработки. Единственным способом надолго сохранить вкус, внешний вид и другие потребительские качества черной, красной и других видов икры без применения консервантов – это быстрая или шоковая заморозка.
Компания "ФростТехнолоджи" занимается производством различного оборудования для шоковой заморозки деликатесного продукта - икры морских рыб. Мы предлагаем широкий выбор коммерческих и промышленных скороморозильных аппаратов под любые требования производства, произведём проектирование, изготовление и монтаж оборудования по индивидуальным параметрам, обеспечим ремонт и сервисное обслуживание.
Тип оборудования | Виды применения, рекомендации | Краткое описание | Срок поставки | Цена |
---|---|---|---|---|
Камеры со встроенным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С БОЛЬШИМИ ПЛОЩАДЯМИ |
время цикла от 2 часов, рабочее напряжение 380В, возможно изготовление под размеры заказчика | 14 дней | от 200 000 руб. |
Камеры с выносным оборудованием |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ С ЗАМКНУТЫМИ ПЛОЩАДЯМИ ПРИ НАЛИЧИИ ПОСТОРОННИХ ТЕПЛОПРИТОКОВ |
индивидуальное проектирование по техническому заданию заказчика; имеет возможность оптимизации расходов | 14 дней | от 220 000 руб. |
Мобильного исполнения |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ НА АРЕНДОВАННЫХ ПЛОЩАДЯХ |
Экономически выгодный комплекс оборудования, срок окупаемости не более 5-7 лет | 14-31 день | от 1 000 000 руб. |
Плиточные аппараты | РЕКОМЕНДУЮТСЯ: для экономии места на производстве, для минимальной усушки, для сохранения качеств продукта | конструкция комплекса позволяет перемещать оборудование без дорогостоящего монтажа и демонтажа | 20-60 дней | от 2 500 000 руб. |
С водяным охлаждением | Рекомендуются для площадок с ограниченными площадями, отсутствием вентиляции, так же для УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ | позволяет достичь максимальный результат при высоких нагрузках и требованиях по качеству продукции | 10-14 дней | от 250 000 руб. |
Тоннельного типа |
для замораживания: рыбы, мяса, птицы, овощей, фруктов, кондитерских изделий, хлеба, пельменей, море продуктов, для испытаний и технологического применения. РЕКОМЕНДУЮТСЯ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМАТИЗИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ, ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ |
благодаря смонтированному конвейеру внутри холодильной камеры достигается оптимальная работоспособность и КПД | 10-60 дней | от 2 200 000 руб. |
Технологией допускается шоковая заморозка продукта при температуре -18°С и интенсивном обдуве потоками холодного воздуха. Охлаждение должно быть достаточно быстрым, чтобы избежать образования крупных кристаллов льда, сохранить тонкую оболочку, вид, вкус и полезные свойства икры. Заморозка производится после добавления поваренной соли и пастеризации, далее продукт расфасовывается по контейнерам и хранится в морозильных камерах. Перед началом продаж икра должна быть разморожена в камерах дефростации.
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
Владельцам магазинов, ресторанов, баров мы предлагаем коммерческое оборудование для быстрой (шоковой) заморозки красной или черной икры - низкотемпературные шкафы, холодильники, морозильные камеры небольших объемов.
Под потребности крупных предприятий по переработке икры ценных пород рыб мы рекомендуем приобрести автоматизированные линии шоковой заморозки, включающие туннели и спиральные конвейеры.
Если Вы спрашиваете, сколько в Москве стоит изготовление и монтаж аппарата для шоковой заморозки икры - позвоните нам, наши цены устроят самого взыскательного клиента!