Камеры вызревания мяса

Цена: от 150 000 a

Первую камеру сухого вызревания говядины наша компания смонтировала для сети ресторанов «Гудман». При поставке оборудования учитывались необходимые условия хранения продукции, температурный режим, влажность, воздушный поток. Задача была не простая, но конечный результат себя оправдал. Компания «Арпиком» заказала сразу несколько подобных камер.

Характеристики и цены

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ КОМПЛЕКТАЦИЯ СРОК ПОСТАВКИ КРАТКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЦЕНА

от 0,5м * 1м*1,80м

с увлажнением

5 - 10 дней

рабочее напряжение 220в, встроенного типа

от 150 000 руб

от 1,5 * 1,2* 1,80м

увлажнение, осушение

2 -  12 дней

рабочее напряжение 220в, встроенного типа

от 180 000 руб

от 2м*2м*2м

увлажнение, осушение

в наличии

рабочее напряжение 220в, встроенного типа/выносного типа

от 200 000 руб

от 2,5м*3м*2,2м

увлажнение, осушение, с интенсивным обдувом

10 - 14 дней

рабочее напряжение 220в, встроенного типа/выносного типа

от 270 000 руб

от 3м*3м*2,2м

увлажнение, осушение, с интенсивным обдувом

7 - 14 дней

рабочее напряжение 380в, встроенного типа/выносного типа, уличного или внутреннего исполнения агрегата

от 360 000 руб

от 4м*4м*2,5м

увлажнение, осушение, с интенсивным обдувом, с индикацией процесса

14 дней

рабочее напряжение 380в, встроенного типа/выносного типа, уличного или внутреннего исполнения агрегата

от 380 000 руб

Общепринятый метод дозревания мяса называется "влажный". На специальные перфорированные стеллажи укладывают продукцию таким образом, чтобы мясо равномерно охлаждалось и обдувалось. Холодильный агрегат работает в температурном режиме 0 - +2 градуса Цельсия. Регулятор влажности увлажняет или осушает воздух в камере в зависимости от условий эксплуатации. Не лишним будет установить соленые кассеты, при помощи которых происходит дополнительное осушение воздуха. Контроль температурного режима осуществляет автоматика и персонал ресторана. Существует возможность удаленного мониторинга температурного режима или оповещения на мобильный телефон о наличии климатической тревоги или выхода из строя холодильного агрегата. При соблюдении технологии хранения мясо теряет в весе до 60% и покрывается корочкой. Срок хранения мяса - 21 день.

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

В холодильную камеру вызревания мяса загружают только крупные куски: туши, полутуши, четверти. Использовать необходимо только мраморную говядину. При прожарке доводить до состояния медиум.

Специалисты нашей компании выполняли ряд объектов с использованием камер вызревания. Среди задач клиентов были нестандартные и технически сложные. В ресторане «Фарш» холодильная камера смонтирована в окне. Один холодильный агрегат способен охлаждать до трех холодильных камер. В ресторане «Воронеж» холодильный агрегат размещен в цокольном этаже. Особенностью этого объекта является эксклюзивный воздухоохладитель, сконструированный и произведенный нашей компанией. Данный воздухоохладитель выполнен из пищевой нержавейки, имеет минимальные размеры. Внутри него смонтирован высоконапористый вентилятор диаметром 350 мм.

Все необходимое оборудование, поставляемое нашей компанией, проходит обязательное сертифицирование. Холодильные агрегаты для камер вызревания являются складской позицией.

Что нам позволяет квалифицировано монтировать камеры вызревания мяса:

  • Опыт в данном направлении.
  • Собственная производственная база.
  • Наличие полной номенклатуры.
  • Круглосуточное сервисное обслуживание.
  • Опыт работ более 15 лет.

Что мы можем предложить клиенту:

  • Поставку оборудования в кратчайшие сроки.
  • Решение любых технических задач.
  • Большой выбор сэндвич панелей и холодильного оборудования, а также всех необходимых компонентов для установки камер вызревания.

Типичные ошибки при монтаже холодильных камер вызревания:

  • Неправильный подбор холодильного агрегата, в результате несоответствие влажности.
  • Выбор в виде материала теплоизоляции, а именно, в виде нержавейки.
  • Подбор воздухоохладителя и скорости воздушного потока.
  • Увлажнение, учитывая оборот продукции.

Нам доверяют

Гарантия на выполненные работы, обслуживание оборудования, выезды в регионы , командировки.

Наша компания успешно выполняет монтажные работы во всех городах России. Для командировки специалистов необходимо уточнять:

  • Удаленность объекта.
  • Возможность питания и проживания специалистов.
  • Сроки на поставку и монтаж.
  • Транспортную доступность.

Для партнеров, которые обладают строительным потенциалом, сервисная служба предлагает услуги по шеф монтажу. В рамках договора на шеф монтаж специалист нашей компании контролирует и активно участвует в монтаже и наладке холодильной установки для вызревания мяса.

Затрудняетесь с выбором?

Мы перезвоним и поможем!