Холодильные камеры для мяса

Цена: от 90 000 a

На различных мясокомбинатах, а также на других предприятиях мясной промышленности широко применяются холодильные камеры для мяса. Существует два типа такого оборудования. Первый тип используется для охлаждения мяса и полуфабрикатов, второй – для шоковой заморозки продукции.

В компании ФростТехнолоджи вы можете заказать холодильные камеры по оптимальной цене. Мы реализуем оборудование ведущих брендов и гарантируем его безупречные технические характеристики. Помимо продажи, мы также осуществляем монтаж, ремонт и обслуживание холодильных агрегатов.

Характеристики и цены

Габаритные размеры Температурный режим Теплоизоляция Тип отделки Исполнение агрегата Цена

от 1м*2м*2,20м

           

 

           0    +2

 

-16   -20

 

-22   -25

 

с возможной функцией шоковой заморозки

 

 

 

 

 

 

80мм-100мм-120мм

 

 

 

ППУ

&

PIR

&

окрашенная сталь

&

нержавеющая сталь

 

моноблок

&

сплит система

&

потолочный моноблок

&

агрегат с размещением на крыши

&

агрегат с размещением на улице

&

с выносным конденсатором

от 90 000 руб

от 2м*3м*2,20м

от 150 000 руб

от 3м*3м*2,20м

от 200 000 руб

от 4м*3м*2,20м

от 230 000 руб

от 4м*4м*2,20м

от 270 000 руб

от 35м3-70м3

расчетная

от 80м3

расчетная

Нужна помощь?

Наши специалисты помогут определиться с выбором.

Особенности холодильных камер для мяса

После забоя скота сырье необходимо охладить до конкретных температурных значений. Именно для этого на мясоперерабатывающих предприятиях и используются холодильные камеры, которые могут отличаться по разным параметрам: объему, назначению, функциональности. Камеры состоят из компрессорно-конденсаторного блока, который расположен вне корпуса. Он поддерживает оптимальный температурный режим.

Камеры для шоковой заморозки оснащены охладительной системой и теплоизоляционным корпусом. В комплектацию охладительной системы входит конденсатор, компрессор, автоматика, трубы, воздухоохладители. Обычно в таких камерах продукция замораживается в течение 1,5 суток.

Выбирая камеру, необходимо точно определиться с ее объемом. Также не менее важно правильно установить оборудование. Настройка параметров его работы выполняется с помощью щитов управления. Корпус камер собирают из сэндвич панелей.

Установка холодильной камеры для мяса осуществляется быстро и просто, если за дело берутся профессионалы. Мастера компании ФростТехнолоджи выполнят строительство конструкции с соблюдением всех технологий и требований.

Нам доверяют

Стоимость холодильных камер

Цена холодильной камеры может отличаться. Она зависит от следующих факторов:

  • тип оборудования, используемого для установки камеры;
  • функциональность конструкции;
  • размер и объем камеры.

Таким образом, стоимость объекта для хранения и заморозки мяса рассчитывается индивидуально.

Компания ФростТехнолоджи предлагает камеры с различными опциями для мясоперерабатывающих производств. Мы реализуем как небольшие, так и масштабные проекты. Оборудование для холодильных конструкций может доставляться в любой город России в минимальные сроки. Мы работаем с предприятиями различного назначения: овощехранилищами, ресторанами, торговыми точками, мясокомбинатами и пр.

Остались вопросы? Просто позвоните нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.

Затрудняетесь с выбором?

Мы перезвоним и поможем!