Оформите заказ на изготовление промышленной или коммерческой холодильной камеры для хранения мяса в компании «ФростТехнолоджи» — получите качественный продукт по доступной цене.
моноблок;
сплит-система;
потолочный моноблок;
агрегат с размещением на крыше;
агрегат с размещением на улице;
с выносным конденсатором
от 90 000 руб.
от 2 м x 3 м x 2,20 м
от 150 000 руб.
от 3 м x 3 м x 2,20 м
от 200 000 руб.
от 4 м x 3 м x 2,20 м
от 230 000 руб.
от 4 м x 4 м x 2,20 м
от 270 000 руб.
от 35 до 70 м3
расчетная
от 80 м3
расчетная
Требования
Стены камеры, предназначенной для хранения мяса, могут быть отделаны только легко моющимися материалами, разрешёнными органами здравоохранения.
Воздух в камере не должен содержать посторонних запахов.
Полы холодильного помещения должны быть без отверстий, выбоин, водонепроницаемыми.
Куски мяса не должны касаться друг дружки и, если это туши, то стенок камеры.
Для охлаждённой продукции температура должна быть не ниже -1,5 °C, а влажность на уровне 98%. Для замороженной продукции — -23 °C.
Комплектация
Основной компонент для камер, используемых для мяса — это специальные листы стали с полимерным покрытием, которые закрепляются в профилях ПВХ с наполнителем из ППУ (сэндвич-панели). Типоразмеры обычно включают толщину в 80 мм, 100 мм и 120 мм. Внутри могут находиться стеллажи или вешала для мяса. К характеристикам холодильных помещений относят:
Тип дверного блока. Бывает распашным, контейнерным или откатным.
Габариты. Чем компактнее камера, тем проще уместить её в помещении.
Внутреннее пространство. Чем больше холодильное оборудование внутри, тем больше мяса уместится, но тем мощнее нужно подобрать холодильные агрегаты.
Мы осуществляем производство, доставку и установку холодильных камер, предназначенных для хранения мяса и других продуктов, под «ключ», предлагаем выгодные цены на оборудование любого типа (от 90 тысяч руб. за 4,4 м3), в том числе следующие виды систем:
Предназначенные для охлаждения, заморозки или шоковой заморозки. Первый тип камер просто поддерживает мясо в прохладном виде, последний позволяет буквально за час его заморозить.
Предназначенные для кратко- или долговременного хранения. В первом случае — срок до 5 дней, во втором — более 5 дней.
Поддерживающие низкую (т.н. низкотемпературные или морозильные) или среднюю (холодильные) температуру. В первом случае это до -40°С, во втором — не более чем до -5 °С.
Сферы применения
мясоперерабатывающие промышленные предприятия;
магазины, супермаркеты, где продают мясо и хранят его в камерах;
столовые, рестораны и другие заведения общепита, имеющие холодильные помещения.
Этапы установки
Специалисты «ФростТехнолоджи» приезжают на объект, изучат особенности помещения, требования к хранению мяса.
Производится изготовление или подбор подходящей камеры с учётом требований места, где она будет установлена. Во внимание принимаются все факторы — в каком температурном режиме она будет эксплуатироваться, при какой влажности, где будет стоять, с каким охлаждающим оборудованием будет работать (Polair, Север и т.д.).
Собирается пол камеры, устанавливаются стены нужной толщины из сэндвич-панелей подходящего типоразмера из ППУ, потолок и дверной блок. Швы герметизируются после монтажа.
Подключается необходимое холодильное оборудование Polair, Север или других производителей, производится тестирование и запуск.
Нам доверяют
Ищете в Москве компанию, чтобы купить недорого холодильную камеру для хранения различных видов мяса - позвоните во «ФростТехнолоджи» и узнайте, сколько стоит подбор и монтаж агрегата. Цены по прайсу — всего от 90 тысяч руб. за 4,4 м3.
Наши работы
Кликните на фото, чтобы узнать больше
Закажите расчет холодильной камеры для мяса
Мы перезвоним Вам в ближайшее рабочее время
Закажите расчет оборудования и услуг
Наши специалисты ответят Вам в ближайшее рабочее время