Шоковые заморозки

Шоковая заморозка – это технология быстрой заморозки продуктов питания, которая осуществляется при постепенном понижении температуры. Данный метод широко используется в пищевой промышленности. Он имеет ряд значимых преимуществ перед обычным способом заморозки продуктов.

Для шоковой заморозки используется целый комплекс специального оборудования, которое и предлагает компания ФростТехнолоджи. Мы реализуем и устанавливаем устройства в различном конструктивном исполнении, отличающиеся по типу и мощности.

Оборудование для шоковой заморозки

Для шоковой заморозки продуктов питания используются следующие виды оборудования:

  1. Скороморозильные конвейерные агрегаты, которые применяются для замораживания полуфабрикатов, а также ягод, фруктов, овощей и грибов.
  2. Камеры для интенсивной заморозки. Применяются для крупной, а также фасованной продукции – птицы, рыбы, мяса. Камеры оснащены специальными полками и крюками, на которых и размещаются продукты питания.
  3. Флюидизационные аппараты. Предназначены для мелкоштучного товара: креветок, картофеля фри и пр.
  4. Спиральные скороморозильные агрегаты. Используются для порционных блюд.
  5. Люлечные модели. Предназначены для фасованных полуфабрикатов, гарниров, кондитерских изделий и вторых блюд.

В компании ФростТехнолоджи можно приобрести любое оборудование для шоковой заморозки от ведущих мировых производителей.

Преимущества шоковой заморозки

К числу преимуществ шоковой заморозки относятся:

В компании ФростТехнолоджи вы сможете приобрести любое оборудование по приемлемым ценам. В выборе устройств вам всегда помогут компетентные специалисты нашей компании. Помимо продажи оборудования, мы также занимаемся его установкой и обслуживанием. Заказ клиента может быть доставлен в любой город России в предельно сжатые сроки. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с менеджерами, используя указанные на сайте контакты, или закажите обратный звонок.