Первую камеру сухого вызревания говядины наша компания смонтировала для сети ресторанов «Гудман». При поставке шкафа учитывались необходимые условия хранения мяса, температурный режим созревания продукции, влажность, воздушный поток. Задача была не простая, но конечный результат себя оправдал. Компания «Арпиком» заказала сразу несколько мясных камер.
Габаритные размеры | Комплектация | Срок поставки | Краткие характеристики | Цена |
---|---|---|---|---|
от 0,5 м x 1 м x 1,80 м | с увлажнением | 5-10 дней | рабочее напряжение камеры 220 в, встроенного типа | от 420000 руб. |
от 1,5 м х 1,2 м х 1,80 м | увлажнение, осушение | 2-12 дней | рабочее напряжение камеры 220 в, встроенного типа | от 450000 руб. |
от 2 м х 2 м х 2 м | увлажнение, осушение | в наличии | рабочее напряжение шкафа 220 в, встроенного типа/выносного типа | от 600000 руб. |
от 2,5 м х 3 м х 2,2 м | увлажнение, осушение, с интенсивным обдувом | 10-14 дней | рабочее напряжение шкафа 220 в, встроенного типа/выносного типа | от 620000 руб. |
от 3 м х 3 м х 2,2 м | увлажнение, осушение, с интенсивным обдувом | 7-14 дней | рабочее напряжение 380 в, встроенного типа/выносного типа, уличного или внутреннего исполнения камеры | от 720000 руб. |
от 4 м х 4 м х 2,5 м | увлажнение, осушение, с интенсивным обдувом, с индикацией процесса | 14 дней | рабочее напряжение камеры 380 в, встроенного типа/выносного типа, уличного или внутреннего исполнения шкафа | от 840000 руб. |
Общепринятый метод вызревания называется "влажный". На специальные перфорированные стеллажи камеры мясо укладывают таким образом, чтобы оно равномерно охлаждалось и обдувалось. Холодильный агрегат работает в температурном режиме 0 - +2 градуса Цельсия. Регулятор влажности увлажняет или осушает воздух в шкафу в зависимости от условий эксплуатации. Не лишним будет установить соленые кассеты, при помощи которых происходит дополнительное осушение воздуха. Контроль температурного режима созревания осуществляет автоматика мясной камеры и персонал ресторана. Существует возможность удаленного мониторинга температурного режима или оповещения на мобильный телефон о наличии климатической тревоги или выхода из строя холодильного шкафа. При соблюдении технологии хранения мясо теряет в весе до 60% и покрывается корочкой. Срок хранения продукции - 21 день.
Наши специалисты помогут определиться с выбором.
8 (495) 505-67-34
В холодильную камеру вызревания загружают только крупные куски мяса: туши, полутуши, четверти. Использовать необходимо только мраморную говядину. При прожарке доводить до состояния «медиум».
Специалисты нашей компании выполняли ряд объектов с использованием шкафов созревания. Среди задач клиентов были нестандартные и технически сложные. В ресторане «Фарш» холодильная установка смонтирована в окне. Один агрегат способен охлаждать до трех камер. В ресторане «Воронеж» мясной шкаф для вызревания размещен в цокольном этаже. Особенностью этого объекта является эксклюзивный воздухоохладитель, сконструированный и произведенный нашей компанией. Данный аппарат выполнен из пищевой нержавейки, имеет минимальные размеры. Внутри смонтирован высоконапористый вентилятор диаметром 350 мм.
Все необходимое оборудование и шкафы для мяса, поставляемые нашей компанией, проходят обязательное сертифицирование. Холодильные агрегаты для камер созревания являются складской позицией.
Что нам позволяет квалифицировано монтировать системы:
Что мы можем предложить клиенту:
Типичные ошибки при монтаже:
Гарантия на выполненные работы, обслуживание оборудования для созревания, выезды в регионы, командировки.
Наша компания успешно выполняет монтажные работы по камерам, холодильникам и шкафам для мяса во всех городах России. Для командировки специалистов необходимо уточнять:
Для партнеров, которые обладают строительным потенциалом, сервисная служба предлагает услуги по шеф монтажу камер вызревания. В рамках договора специалист нашей компании контролирует и активно участвует в монтаже и наладке мясного холодильного шкафа.