Камеры вызревания мяса

Первую камеру сухого вызревания говядины, наша компания смонтировала для сети ресторанов Гудман. При поставке оборудования, учитывались необходимые условия хранения продукции, температурный режим, влажность, воздушный поток. Задача была не простая, но конечный результат себя оправдал. Компания Арпиком заказала сразу несколько подобных камер.

Обще принятый метод дозревания мяса называется "влажный". На специальные перфорированные стеллажи укладывают продукцию, таким образом, что бы мясо равномерно охлаждалось и обдувалось. Холодильный агрегат работает в температурном режиме 0 +2 градуса цельсия. Регулятор влажности увлажняет или осушает воздух в камере, в зависимости от условий эксплуатации. Не лишним будет установить соленые кассеты, при помощи которых происходит дополнительное осушение воздуха. Контроль температурного режима осуществляет автоматика, и персонал ресторана. Существует возможность удаленного мониторинга температурного режима или оповещения на мобильный телефон о наличии климатической тревоги или выхода из строя холодильного агрегата. При соблюдении технологии хранения мясо теряет в весе до 60%, и покрывается корочкой. Срок хранения мяса 21 день.

В холодильную камеру вызревания мяса загружают только крупные куски: туши, полу туши, четверти. Использовать необходимо только мраморную говядину. При прожарки доводить до состояния медиум.

Специалисты нашей компании выполняли ряд объектов с использованием камер вызревания. Среди задач клиентов были не стандартные и технически сложные. В ресторане Фарш холодильная камера смонтирован в окне. Один холодильный агрегат способен охлаждать до трех холодильных камер. Ресторан Воронеж холодильный агрегат размещен в цокольном этаже. Особенностью этого объекта является эксклюзивный воздухо-охладитель сконструированный и произведенный нашей компанией. Данный воздухо-охладитель выполнен из пищевой нержавейки, имеет минимальные размеры. Внутри него смонтирован высоко напористый вентилятор диаметром 350мм.

Все необходимое оборудование поставляемое нашей компанией проходит обязательное сертифицирование. Холодильные агрегаты для камер вызревания являются складской позицией.

Что нам позволяет квалифицировано монтировать камеры вызревания мяса:

Что мы можем предложить клиенту:

Типичные ошибки при монтаже холодильных камер вызревания:

Гарантия на выполненные работы, обслуживание оборудования, выезды в регионы , командировки.

Наша компания успешно выполняет монтажные работы работы во всех городах России. Для командировки специалистов необходимо уточнять:

Для партнеров которые обладают строительным потенциалом сервисная служба предлагает услуги по шеф монтажу. В рамках договора на шеф монтаж, специалист нашей компании контролирует и активно участвую в монтаже и наладке холодильной установки для вызревания мяса